Гноиться ли пирсинг губы или это норма?
прокола буквально для два назад пирсинг губы "змеиный укус", у меня нету денег на раствор но и обрабатывать нужно хоть чем точ решила ватной палочкой и водой.проколола я кстати не правильно, намного ниже сем надо но я надеюсь это не влияет оссобо не на что. собственно в чем проблема, не могу нормально есть пищу, болит. места где закручены шарики появились красные покраснения, и самое главное сегодня когда начала протирать пирсинг из дырки пошла какая то Зелёная слизь которая вообще не как до конца не убирается. сам пирсинг я не могу даже трогать руками, что делать? это пройдет или стоит снимать?
Гангрена губы нормально для пирсинга, обычно с этим ещё мозг гниёт но только сразу после установки
Водой ? Ты в своём уме?
на самый край - дестилированая вода со слабым содержанием растворённой в ней соды и йода . После смазка лубрикантом.
Такими темпами как ты можно и заражение крови заработать и конечно не пройдёт с такой обработкой ни чего .
если у тебя нет средств на такие элементарные вещи по уходу за пирсой , лучше этим не заниматься , бо горя можно знатно хапануть .
Нет смысла обрабатывать водой.
Чем ты думала, когда делала пирсинг и понимала, что тебе банально нечем обработать?
Купи Хлоргексидин или сходи к нормальному пирсеру, а лучше и то и другое.
Само не пройдёт.
Не норма