Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят нужно есть всегда разную еду, чтобы микрофлора кишечника была разнообразная. Верно?

Солнышко Мастер (1330), закрыт 3 месяца назад
Чтобы не было проблем с кишечником с годами надо кормить его разной едой , каждый день что то новое
Лучший ответ
myo Мудрец (16512) 4 месяца назад
не знаю у меня тупо овощи , и варёное мясо
Остальные ответы
Денис - Мудрец (16015) 4 месяца назад
Для мозга полезнее разнообразная пища
zzz Мудрец (10814) 4 месяца назад
нет, все наоборот, долгожители всегда едят одно и то же
Макс Гуру (3503) 4 месяца назад
Хз, я каждый день с утра ем кофе с бутербродами. На работе не ем. А вечером что жена приготовит, суп, кашу.
СолнышкоМастер (1330) 4 месяца назад
Это очень плохо. Питаться надо 3-5 раз в день чтобы камней в желчном с годами не было
Макс Гуру (3503) Солнышко, у меня зарплата 120000 если я буду питаться 5 раз в день, то прожру все сбережения :)
ZenAn Ученик (1) 4 месяца назад
И спорт ещё, и диета
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360720) 4 месяца назад
Не совсем так. Кишечнику нужна клетчатка. Это овощи и фрукты свежие. А в остальном, ешьте ,что ели с детства.
Вика евика Знаток (316) 4 месяца назад
Ответчики такие все,,умные" аж капец.
Лялька Искусственный Интеллект (138198) 4 месяца назад
Чтобы организм получал разные полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины, мткроэлементы, клетчатку и пр., и пр.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282894) 4 месяца назад
разнообразие в питании нужно для того чтобы пополнять организм витаминами и микроэлементами \\ недостаток некоторых может даже приводить к заболеваниямдоза некоторых продуктов тоже важна
Бродяга Оракул (54420) 4 месяца назад
Не разную - а разнообразную! Сбалансированное количество белка, углеводов, клетчатки и пр.
Похожие вопросы