Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень скучаю по детству и не могу понять что со мной

Мне 11 лет я родилась и жила в Туве до 5 лет . Это было прекрасно я очень люблю свою семью и они меня любят. Но после мы переехали в Хакасию и там также было прекрасно. У меня родился братик которого я люблю ещё у меня если сестра которая младше меня на полтора года все прекрасно .каждый год мы едем в Туве отдыхаем там мне очень нравиться .Но этим летом мои родители уехали в туву по делам и я была с сестрой 8 дней одна на 4 день я начала скучать очень сильно и плакать , но никому не говорила . Родители приехали но я всеравно плакала , хотя они были рядом, обнимались меня , целовали говорили что любят меня , ч то я всегда для ник маленькая принцесса. Го я всеравно плакала . А после, когда мы поехали в туву и отдыхали там , все наладилось я отдыхала и все было идеально.когда мы приехали в абакан мы взяли с собой мою двоюродную сестру , и мы с сестрой гуляли , купались и тд но когда она уехала почти в тот же день я опять начала плакать и скучать по детству . На следующий день мы опять поехали отдыхать в туву и опять все было хорошо. Когда мы приехали тоже все было хорошо. Но вот с 22 августа я начала опять плакать и скучать по детству я начала смотретьфотографии когда мы отдыхали, когда я была маленькой и веселились.И начала рыдать, хотела вернуться в прошлое очень сильно .Я бы отдала почти все . Плакала час , но никому не говорила , помогите пожалуйста. Это из-за того что я подросток или что? PS. Родители очень меня любят и я их❤

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

В 11 по детству скучают уже, е..нуться...

Профи
10мес

Такое бывает у детей твоего возраста. Когда в семье появляются ещё дети, то большее внимание родителей переключается на них, так как их тоже надо вырастить и воспитать, как когда-то растили тебя, НО это не значит, что они меньше стали тебя любить. То что ты плачешь - это лучшее проявление твоих чувств, некоторые дети, чтобы заполучить внимание, становятся хулиганами или наоборот отличниками, чтобы оценками показать, что они лучше братьев и сестёр и что именно его надо хвалить и только им гордиться и ему уделять время. Это всё происходит не осознанно, просто хочется тоже много любви и ласки, как было раньше в детстве. Но семья и создана для того, чтобы каждый член семьи заботился о других и помогал друг-другу.

Оракул
10мес

Поразмышлять надо над своими эмоциями: почему грустно, что будет, если не плакать.Зачастую, слезы это эмоциональная разрядка.Насколько я поняла, Вы - старшая в семье.Поразмышляйте над этим.Форсировать мысли не надо.Решение придет само.

Мастер
10мес

Найди себе новые мечты, солнышко. На планете столько всего интересного оказывается, один подводный мир чем интересен! Рассматривай семью, окружающих, друзей, наблюдай, что они делают, чем интересуются, о чем мечтают. С приобретённой информацией ты будешь расти сама. Тебя никто в прошлом не будет ждать, а впереди столько всего! Ведь в прошлом,о котором ты так мечтаешь люди и события, что происходили с тобой пошли вперёд, дальше всё дальше, узнавая всё новое и уже ждут тебя в завтрашнем, сегодняшнем, чего ты топчешься, пойдём?

Гуру
10мес

Может быть, устала от постоянных перездов туда-сюда. Или шума.