Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за ошибки на странице она была перезагружена

Дароу.
Яндекс сам перезагружает страницу, в частности «Ютуб», при этом сверху появляется надпись «Из-за ошибки на странице она была перезагружена. ОК».

Я пробовал выключать в настройках «Аппаратное ускорение», где-то читал, что это может помочь, но нет. Выключал в диспетчере задач вот этот сраный листочек над браузером, «эко-режим» или как его... Ниа. Чистил кэш, не помогает...
Кто-то рассказывает, что это из-за нехватки памяти, но браузер вместе с игрой жрет лишь 50–55% памяти, да и при такой залупе браузер будет выдавать другую ошибку, как раз о нехватке памяти... Кто-то говорит, что вообще всё из-за расширений, но это бред (хлеб), ибо с ними у меня пару месяцев назад проблем не было.

Кто сталкивался или прошаренный, подскажите, как пофиксить, не хочу его заново переустанавливать (да и не факт, что ошибка уйдет)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9мес

Здравствуйте! Пожалуйста, скопируйте и перешлите нам в виде текста всю информацию о сбоях со страницы browser://crashes/ . Чтобы открыть эту страницу, скопируйте её адрес в адресную строку браузера и нажмите Enter.

Если новых записей на странице нет, пожалуйста, проверьте, включена ли опция «Отправлять в Яндекс отчёты о сбоях» на странице настроек browser://settings/privacy .

Профи
3мес

Получилось устранить? У меня самого такая же ошибка.

Ученик
9мес

обращался с этим же вопросом в поддержку у меня arch linukx вот ответ
Поддержка Яндекс Браузера
browser@support.yandex.ru
26 августа в 12:55
Здравствуйте!

Установленная вами Flatpak-версия браузера не является официальной, она собрана сторонними энтузиастами, и мы не несём ответственности за её работу. Устанавливать браузер нужно с нашего сайта browser.yandex.ru , но, увы, выбор пакетов для Linux сейчас ограничен.

Мы обсудим с командой возможность создания официальной Flatpak-версии браузера.

Можно попробовать установить браузер из репозитория AUR, однако Браузер также размещён там сообществом сообществом пользователей, и мы не можем полностью гарантировать его работу.

Подробнее о процессе установки из AUR можно узнать в Справке: Установка → Linux → Manjaro.

Также передала команде пожелание сделать официальную сборку браузера для AUR.

в AUR нет уже яндекса браузера возможно это решило бы проблему(

Удаленный ответ Ответ удалён