Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не сказал, что нашел новую девушку и просто ущел, что делать, как вообще справиться с этим

Аня Талашова Ученик (103), закрыт 3 месяца назад
Встречались с парнем два года, поссорились как всегда, он меня оставил на месяц, пока я ждала, отказывала тем кто предлогал быть вместе, он не терял времени и заводил новые общения, он мне пишет, через месяц, что сделал тату, меняет жизнь и меня в ней не видит, через время пишет, если я готова принять его с ней то он подумает, типо жди, я подумаю, написал он мне 15-16 августа, числа 20 захожу в тг, а чата нет, мама его не знала ничего, прошла неделя, спросила у друга с которым он играет и общается, он мне сказал, что он нашел новую девушку, узнала я не от бывшего, а от его друга, обидно очень сильно, я думала он из за здоровья так хотела приехать, помочь, но ему это не нужно.
Я даже не знаю что делать, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Gandalf Гуру (4648) 3 месяца назад
Так все. Забей на него, найди себе тоже нового и радуйся жизни
Аня ТалашоваУченик (103) 3 месяца назад
Легко сказать, тренер сделать
Gandalf Гуру (4648) Аня Талашова, ну так а зачем к нему лезть, когда он нашел себе новую девку?
А кто лезет? Мне просто обидно и все я к не лезу
Gandalf Гуру (4648) Аня Талашова, так а зачем тему создавать?
Остальные ответы
Dreamy Искусственный Интеллект (147477) 3 месяца назад
Насколько нужно за*пять чела чтобы он так ушел)
Кто кого ещё, я вообще раньше ещё уйти хотела но он держал до последнего
Dreamy Искусственный Интеллект (147477) Аня Талашова, если бы хотела уйти, то ушла бы и ничто бы не помешало тебе, ты прост у него на эмоциях играла
Он себя вёл безобразно, а не уходила я только из за мамы
Аня Талашова Ученик (103) Аня Талашова, его она просила,все отношения тянули я и на, ему и так норм было
Хатуль Мадан Оракул (69041) 3 месяца назад
Он же тебе прямым текстом сказала, что что тебя нету в его жизни.
Если гордости совсем нету, то поваляйся у него в ногах - может согласится на время вернуться.
Вы с ним сопокуплялись?
Сказал, я согласилась, он мне написал, что ему все же нужно подумать, валяться я то не собираюсь, гордость у меня есть, но факт того что он так поступил делает больно
Хатуль Мадан Оракул (69041) Аня Талашова, Осознала, приняла, сделала выводы и живи дальше! Оставь это в прошлом. Будь благополучна.
Спасибо
Алла Оракул (56270) 3 месяца назад
Он же написал, что начинает новую жизнь и Вас в ней нет, то, что Вы интерпретировали его слова по-другому, называется цепляние за соломинку утопающего.
Он напил, я согласилась с этим, но после он написал, что ему нужно подумать
Алла Оракул (56270) Аня Талашова, ну вот, он и подумал?‍♀️
Так вот у него то так то сяк и думал он быть со мной или с той, новой
Алла Оракул (56270) Аня Талашова, он написал, что подумает и подумал, Вам было выдано готовое решение, с которым Вы не хотите смириться.
★★★ Искусственный Интеллект (200867) 3 месяца назад
Самая большая проблема у девушек и женщин в том, что они привязываются к мужикам. А мужики спокойно заводят отношения параллельно. Тебе не понятно, что надо делать?! Найди другого парня.
Есть такое, но не привязанности не любви уже как года нет именно у меня, как у него не знаю, просто обидно из-за этого
Андрей Просветленный (34271) 3 месяца назад
Передо лейге и иди дальше... Уйдив учёбу, работу. Общайся с друзьями, не кисни вообщем
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (2506) 3 месяца назад
возможно вы зависимы психологически от него , а он этим пользуется .
вряд ли будет в таком союзе счастья .так и будете ждать , возвращать, сглаживать все .
Похожие вопросы