Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроился на работу. Можете поздравить или нет

Антон Пак Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Короче пока на шее у родителей решил на работу устроиться, попробовать что это такое. Предлагали пиццу делать, в пункт выдачи. В итоге к себе меня заманила мамина подруга. Ну лела по двору делать, ограду курям, стены красить, полки прибирать. Я как зашёл к ней, мне кажется свиньи так не живут. Что во дворе что в доме одно. Это связано с тем что у неё 4 собаки, она вроде как заводчик. Отказаться не могу, надо большой заказ к весне оплатить.

(Про уборку этого свинарника речи не идёт, я просто делаю работу типа муж на час. Только я работаю не час, а на наверное суммарно дней 20 если не сбегу раньше времени
Голосование за лучший ответ
mda hes Оракул (97434) 2 месяца назад
Чо в Африке, судя по разделу...
Александр Щукин Искусственный Интеллект (583829) 2 месяца назад
Подруга то ни чо? Вдуть можно?
Антон ПакУченик (8) 2 месяца назад
Дебил
Александр Щукин Искусственный Интеллект (583829) Антон Пак, а ты, типа, ещё девственник что-ли? Или больше дяденьки нравятся?
смурфеусМудрец (11689) 2 месяца назад
тогда смысла нет там работать
Dmitriy Просветленный (38609) 2 месяца назад
если Вы очень хотите знать наше мнение по этому поводу, то оно ультра-нейтральное, потому что это скорее вопрос географии, а не науки или политики. Возможно, еще и информационной безопасности. Имхо.
Хатуль Мадан Оракул (68643) 2 месяца назад
Твоя жизнь - твои решения.
Если считаешь, что весенний заказ того стоит, то работай у той тетки.
Ненавижу Работать Просветленный (38023) 2 месяца назад
Поздравляю!)) Если она хорошо платит, то можно и потерпеть. По сути ты устроился по блату))
Антон ПакУченик (8) 2 месяца назад
Никуда я не устраивался тем-более по блату. Меня заманили. Я поначалу отказывался потом как-то я мама и она сидели п*дели. Точнее я родом сидел работал в компе. И музыку слушал. А потом в итоге слышу: что они у за меня решили что я работать пойду. Я конечно на работу хотел устроиться, но не до такой степени
Похожие вопросы