Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что дешёвый хлеб делают из муки которую с пола подбирают?

Платон З. Ученик (118), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
DsD Просветленный (25878) 4 месяца назад
нет, его делают с переработанным не проданным хлебом
Остальные ответы
Алексей Бетмен Знаток (338) 4 месяца назад
Нет конечно,такой бы в магазинах и не продавали бы по нормам
Программист h Профи (736) 4 месяца назад
ооооооочень маловероятно
Roots Мудрец (13649) 4 месяца назад
Да, но гои давно привыкли жрать помои, их уже этим не удивишь)))
Скоро Братья Сиона и вовсе пересадят мерзкое гойское отродье на насекомых, процесс начался и вы его не остановите)))
Тель Хай!
jjjjjjjjji Профи (552) 4 месяца назад
Нет, его готовят из праха людей
Курил в Припяти☭ Мудрец (11259) 4 месяца назад
не , его делают из дешёвой ржаной муки
Бродяга Оракул (54420) 4 месяца назад
Нет не правда. Такие слухи для дурачков специально распускают, чтобы они верили в эту чушь)
АК-47 Высший разум (172045) 4 месяца назад
Правда
Для этого делают специальный пол ,сначала топчутся по нему в специальных грязных сапогах ,а потом рассыпают по нему муку и подбирают
Дарья ИвлеваВысший разум (414098) 4 месяца назад
Это же , конечно , шутка !!!
Лана Мудрец (11316) 4 месяца назад
Старый перемолотый непроданный, но только не испорченный хлеб, могут класть в новые батоны, но нормы позволяют добавлять такую субстанцию не более 5% от общего объёма. Далее, чтобы придать светлый цвет батонам тесто отбеливают специальными окислителями, которые тоже разрешены.

Так же на стоимость дешевого батона влияет качество самой муки и время изготовления хлеба
Похожие вопросы