Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из френдзоны и завоевать любовь девушки?

Прокудин Михаил Ученик (102), закрыт 2 месяца назад
Я познакомился с девочкой на дайвинчике, мне 15, ей 14. Живём мы в разных концах города, поэтому часто видеться возможности нет. Мы общались около 2 недель, потом встретились, погуляли, вроде всё норм, она мне очень понравилась. Она мне каждый день писала и звонила первой не реже, чем я ей, мы флиртовали друг с другом, она сказала что я симпатичный, я думал что я тоже нравлюсь ей. Прошло примерно 2 недели такого общения, она догадалась, что я люблю её, подняла эту тему, я пытался всеми способами перевести тему, говорил что это пока рано и тд, но она меня загнала в тупик и мне ничего не оставалось, кроме как признаться в чувствах. Она сказала, что именно сейчас я ей не больше чем лучший друг, то что она очень ценит меня и моё внимание, которое я ей уделяю, но она боится любить, так как недавно смогла побороть чувства к другому человеку, это очень больно и больше не хочет это ощущать. Потом я у неё спросил "Если бы у тебя не было таких эмоций в прошлом, ты бы стала встречаться с таким как я?", и она сказала Да, но сейчас мы не можем быть чем то большим. На такой нотке мы сделали вид что ничего не было и отложили эту тему. Но есть ещё одно НО. У неё много друзей мальчиков, я её ревную, но ей никто не уделяет внимание так, как я. По логике если она сказала, что встречалась бы с таким как я, значит она всё таки меня любит, но не хочет это признать. Могу что то путать, я всё таки не эксперт. Что мне делать в этой ситуации, как мне её добиться? Не надо говорить, что ничего не получится, я реально прошу помочь
Лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20286) 3 месяца назад
Тебе уже никак.
Прокудин МихаилУченик (102) 3 месяца назад
Мог не отвечать, если так считаешь
Лёха Танкист Просветленный (20286) Прокудин Михаил, ты спросил, я ответил.
Остальные ответы
Gandalf Гуру (4648) 3 месяца назад
Это тупые отмазки. Если девушка влюбляется, она влюбляется основательно. А вот эти сопли: "Я не хочу пока любить, мне очень горько" звучат слишком неправдоподобно. А ты ей пока нужен для того, чтобы развлекать ее до того момента, пока она не найдет парня, а дальше пошлет тебя и все
Пиписёныш Просветленный (40669) 3 месяца назад
Родиться высоким и красивым, или в богатой семье.. Завоевать любовь нельзя.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472367) 3 месяца назад
никак...если девушка с самого начала не восприняла как парня, то любые попытки будут тщетными, только зря потеряешь время и ресурсы
Паладин Просветленный (30157) 3 месяца назад
Никогда и никого не нужно добиваться. И ни за кем бегать. Уважать себя нужно в первую очередь.
Серж Серж Искусственный Интеллект (125886) 3 месяца назад
Ничего не получится, из френдзоны ещё никто и никогда не выходил.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103461) 3 месяца назад
14-15, ппц вы сопляки ещё, а уже сайты знакомств оккупировали. Или что ты там назвал вверху
Похожие вопросы