Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эксперимент с квасом.

Паша Пашанков Ученик (176), закрыт 3 месяца назад
Можно ли, в теории, повысить градус кваса, если он продолжит бродить в бутылке?
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151755) 4 месяца назад
Да даже можно сказать точно сколько градусов будет в процентном соотношении
Остальные ответы
STRӘNNIK Мастер (1405) 4 месяца назад
Здравствуйте! Квас откройте и подержить неделю, тогда он будет бродить.
Илья Слюсарь Мастер (1282) 4 месяца назад
У тебя получится брага, это невкусно
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268815) 4 месяца назад
Квас — это брага, крепость будет зависеть от сахара. 1 г глюкозы дает ½ г этанола и столько же углекислоты. Конечная концентрация этанола в браге ограничена его тормозящим действием на развитие дрожжей.
Птичка Певчая Профи (942) 4 месяца назад
Если перекиснет, не вкусный будет.
кисуня) Искусственный Интеллект (301159) 4 месяца назад
дрожжей туда сыпнуть и повысится через неделю
Похожие вопросы