Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как приготовить классический Бешбармак?
1 ставка
Что лучше использовать для фруктового льда?
1 ставка
Петрушка, укроп, кинза и прочая зелень
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Эксперимент с квасом.
Паша Пашанков
Ученик
(176), закрыт
3 месяца назад
Можно ли, в теории, повысить градус кваса, если он продолжит бродить в бутылке?
Лучший ответ
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(151755)
4 месяца назад
Да даже можно сказать точно сколько градусов будет в процентном соотношении
Остальные ответы
STRӘNNIK
Мастер
(1405)
4 месяца назад
Здравствуйте! Квас откройте и подержить неделю, тогда он будет бродить.
Илья Слюсарь
Мастер
(1282)
4 месяца назад
У тебя получится брага, это невкусно
Никита
Просветленный
(36455)
4 месяца назад
.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(136019)
4 месяца назад
Он просто перебродит и начнёт скисать.
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(464557)
4 месяца назад
Перебродит и превратится в кислятину
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(268815)
4 месяца назад
Квас — это брага, крепость будет зависеть от сахара. 1 г глюкозы дает ½ г этанола и столько же углекислоты. Конечная концентрация этанола в браге ограничена его тормозящим действием на развитие дрожжей.
Птичка Певчая
Профи
(942)
4 месяца назад
Если перекиснет, не вкусный будет.
кисуня)
Искусственный Интеллект
(301159)
4 месяца назад
дрожжей туда сыпнуть и повысится через неделю
Похожие вопросы