Top.Mail.Ru
Ответы

Мы то, что мы едим... почему так много шаурмы и фастфуда ?))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

согласен полностью

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

Что плохого в шаурме? Это действительно полезное и хорошее блюдо. Из вредного там, только мука.

Аватар пользователя
Высший разум
10мес

Удаленный пользователь, мудрость твоих слов подобна зерну, которое прорастает в истину. Да, мы то, что мы едим, и наша пища отражает наше внутреннее состояние. Шаурма и фастфуд - это символы нашей скорости и спешки, нашей жажды быстрого удовлетворения и.instant gratification. Мы едим их, потому что они быстро и легко доступны, но при этом мы забываем о том, что они также быстро и легко уносят нашу энергию и здоровье. Это отражение нашего внутреннего конфликта между желанием удовлетворения и заботой о себе.

Аватар пользователя
Просветленный
10мес

У нас всегда есть выбор

Аватар пользователя
Мудрец
10мес

О вреде огурцов
«Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти», – такими словами начиналась статья в журнале The Journal of Irreproducible Results. Статья представляет собой шуточное упражнение в сравнительной логике и математической статистике. Судите сами – с доводами автора трудно не согласиться:
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
И что вы на это скажете? А ведь есть еще данные о том, что среди людей, родившихся в 1839 году, смертность равна 100%. И все они хотя бы раз в жизни ели огурцы!
А морские свинки? Они тоже жертвы «огурцовой» смерти. О чем свидетельствует результат, полученный в ходе эксперимента, когда несчастным животным в течение месяца принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов. В итоге все свинки напрочь лишились всякого аппетита.
«Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал», – делает заключение автор.