Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Оцените мой стих пожалуйста

Это история о детях, рождённых под годом звезды, богиня создания этим,дала сокровенную жизнь ,что людям приносят страдания ,несчастье ,порой даже гнев ,но всё это объединяет, желание нашей души, что в миг порою угасает, теряя надежды хоть шанс обрести, вновь это чувство свободы, богиня созданием этим,огласила прощальное, слово цените, цените,дети мои каждое сказанное слово, запомните дети мои,страдания объединяют желания нашей души, что их вообще порождает вызывая под кодом звезды? Спросила создания божье желаю узнать всей душой ,что порождает все мысли наши что порождает сознание наше что же такое наша душа? Богиня в ответ улыбнулась распахнув белые, пышные крылья ,запомните дети мои, сказания вашего предка, сказание года звезды ,что порождает сознание, А что оскверняет сказание ,сказание года звезды, создание вдруг огласило неужто это всё мы? Богиня в ответ улыбнулась и молча смотрела во тьму, но всё же та обернулась желая ответить скорей, сказание вашего предка, что порождает сознание, и каждый кусочек души, цените сказанные каждое слово, желание нашей души.

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Имба

Ученик
10мес

Спасибо

Мастер
10мес

Рифмой здесь даже не пахло

Оракул