Реально ли перестать жалеть о том, что не на то потратила юность и начать жить совсем по другому?
Мне в семье с юности внушали, что смысл жизни женщины тратиться на одежду и соблазнить мужчину, желательно обеспеченного и потом выйти замуж и родить детей и обслуживать детей и мужа. А работать надо строго от сих до сих и не перерабатывать.
Но так и не встретила мужчину, готового со мной семью с детьми.
И большинство мужчин сейчас женоненавистники, которым не интересно заводить отношения и создавать семью и получала только унижения от мужчин.
В итоге живу с мужчиной, который не готов детей и планирую активно осваивать новые горизонты помимо шмоток и быта. И до этого было много интересов, сейчас хочу их увеличить и активно уделять им внимание.
Я через такой ад с мужчинами прошла, что плевать на продолжение рода, есть муж, который полюбил, пусть и не готов детей и достаточно.
Если понимаешь, реально.
Жизненные наработки= это ценность, это исследования, как работает эта система искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной, чтобы понять все его действия, чтобы дружно сообща организованно мирным, честным, разумным путем разблокировать систему на этом участке вселенной, взять под свой разумный контроль процесс управления компьютерными программами центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной.
" Я через такой ад с мужчинами прошла,"...
мемуары старой чертовки)
невыполнение биологических задач равно бьёт по обоим полам.
но женщины в силу их большей эмоциональности воспринимают это острее.
Соболезную. Женщине как бы не стоит вообще быть беспеченой в отношении мужчин. один, два и уже куча проблем с психикой и здоровьем. В итоге в мире одни больные бэушки
О-другому-Не пооучится, Ты в зависимости от Мужа и обстоятельств...