Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине женатые мужчины находят себе любовниц?

Ася Vid Мыслитель (5297), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (146228) 2 месяца назад
Жена не меняется, штоб продолжать нравится!
R.A.D.A.R. Просветленный (29699) 2 месяца назад
жены их плохо стараются, наверное
Александр Захаров Оракул (61122) 2 месяца назад
С женой видимо проблемы. Или в интиме, или сварливая стала.
Болтун Гигант Мастер (1150) 2 месяца назад
Жена не устраивает, либо сам му.дак
Сергей Косорук Оракул (70691) 2 месяца назад
Для разнообразия. Либо, если жена не позволяет ему всякие сексуальные фантазии.
Айаал Яковлев Ученик (115) 2 месяца назад
Не удовлетворяются. Это как наркотик )
Andrey Orel Никольский Мудрец (13622) 2 месяца назад
Тебе в двух словах здесь объяснить?
Данил Куприков Мыслитель (9882) 2 месяца назад
Я вообще мужу разрешаю спать с любовницами)
Jai Gopishvar Мудрец (13690) 2 месяца назад
Потому что кобели, в первую очередь. Также причина может быть и в самой жене. Бывают жены, что врагу не пожелаешь. По дому ничего не делает, ходит по мужикам, скандалы устраивает, пилит мужа, унижает, а то и бьёт.
Лиза Зыкина Ученик (210) 2 месяца назад
Такие мужчины, по моему мнению, не любят своих жен, или например женились в молодости только из-за красоты или чтобы было бесплатная домохозяйка.
Возможно женились не узнав партнёра достаточно близко, поэтому из-за разногласий в сексуальных предпочтениях предпочитают любовницу жене.
А бывает что жена сильно раздражает мужа и т.д. т.п..
Всякое бывает.
стрекоза Искусственный Интеллект (204835) 2 месяца назад
по той же, что и замужние женщины находят себе любовников...
O*K Искусственный Интеллект (141798) 2 месяца назад
Деньги некуда девать и много времени свободного)
mda hes Оракул (98486) 2 месяца назад
Жена болеет или устаёт или тупо не хочет
Денис Богачёв Оракул (66081) 2 месяца назад
Думаю, что парни меня поймут без лишних слов: они мужчины.
А женщины едва ли, сомневаюсь, поскольку мужчины в значительно большей степени проявляют сатириаз..... хотя тема столь сложна для самого, что лучше промолчу. Физиология абсолютно разная, и то что чувствует мужчина, того не узнает женщина. А что женщина - мужчина никогда не сможет прочувствовать физически.
Знаю только, что среди представителей моего пола вовсе не все одинаковы в сексуальном влечении. Одному секс нужен для разрядки раз в неделю, а другой испытывает потребность каждый день, что не совпадает с потребностью жены. Вот и измены. И все морали тут не работают, мы - живые существа, а не " духовные" с крестом на шее )))
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 2 месяца назад
Я и не думал искать, просто накопились противоречия с супружницей за восемнадцать лет совместной жизни. А потом подвернулась другая женщина, случайно(!) познакомились, и всё заверте...
эльвир гиззатуллин Мастер (1730) 2 месяца назад
Во-первых, могут чувствовать себя обделенными, во-вторых, любовница повышает статус, в-третьих, просто дает себя соблазнить. Любопытство, самоутверждение, способ заключения выгодного контракта
Их потребности не удовлетворяются в браке : им трудно общаться и/или решать свои эмоциональные, сексуальные или интеллектуальные потребности, и поэтому они ищут кого-то другого, чтобы удовлетворить их. Им нравится привлекательность: дела — это фантазия, а фантазии могут быть очень увлекательными.
Похожие вопросы