Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет уверенности, когда я пытаюсь с кем-нибудь общаться, не чувствую, что могу контролировать ситуацию.

True Crime Ученик (14), на голосовании 1 месяц назад
Кроме как через опыт это никак не изменить? Только начинать диалоги и изо всех сил стараться держать всë в своих руках?

P. S. Я человек малоэмоцианальный, возможно, это главная проблема... Если так, то нужно развиваться духовно? Читать, смотреть фильмы, слушать музыку, впитывать исскуство... Плюс я воспитывался исключительно женщинами(мама, бабушка, сестра), поэтому иногда кажется, что меня за девочку и воспринимают, а мне это изрядно надоело (звучит как оправдание, но я правда хочу это поменять)

Готов к любым ответам, но по делу
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110350) 2 месяца назад
Занимайтесь мужским делом: рельеф мускулатуры, профессиональное вождение авто, запишитесь на курсы кулинарии, научитесь печь диетические плюшки, выучите английский чтобы свободно путешествовать, прикупите домик в деревне и начните его благоустраивать… Да мало-ли что можно придумать, тогда и глупые мысли не будут одолевать вроде тех, что если мальчика воспитывают женщины, то он будет женственным, а если девочка получила мужское воспитание, то вырастет полумужичка
True CrimeУченик (14) 2 месяца назад
Мне конечно 14 лет, но чем заняться я смогу найти. Спасибо
Похожие вопросы