Top.Mail.Ru
Ответы

Поборы в армии

Поборы в армии в медпункте. Я был признан несколько месяцев назад не правомерно( имеется невротическое расстройство, военкомат же документы из спец. учреждения потерял и отправил в армию). Тут у меня в первые дни службы был приступ - и меня положили в медпункт. Возили к психиатру, тот сказал надо ложиться на обследование - но в части тупо на него не повезли и всё, хотя направление есть. Начмед решил меня "закалить " до конца службы. И казалось бы, что плохого? Так то, что спустя время он стал требовать деньги за нахождение в медпункте или угрожает вернуть в батальон ( а в случае повторного приступа, посадить по статье об уклонение, ) , хотя у меня есть от психиатра подписание находить в медпункте. Что мне делать? Родители все в кредитах и помочь не могут, а он просит 10000 каждый месяц... Не знаю к кому обратиться - и как бы не стало хуже от моих действий. Как он говорит, в противном случае искусственно заставит покинуть медпункт, переселит в холодную комнату, каждый день будешь мыть унитазы и ТД. Просто очень не хочется брать кредит на то, что и так положено по моему состоянию психического здоровья. Что делать? Помогите!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Обращаться нужно только в военную прокуратуру или военную полицию и больше никуда. ФСБ тут абсолютно не при делах, это не их епархия. Только вот как ты будешь доказывать факт вымогательства большой вопрос. Но и платить вымогателю конечно тоже не нужно.

Знаток
10мес

Родители пусть едут пишут в прокуратуру по месту нахождения части.Нужно добиться обследования.Могут для начала приехать к командиру части написать рапорт об отправке Вас на обследование.Если не дадут написать тогда в прокуратуру.Вас должны положить в психиатрическую больницу городскую или в военный госпиталь психо-неврологическое отделение.Потом провести ввк.

Ученик
10мес

Раз уж тебя есть телефон с интернетом, если все действительно так, то можно подать обращение в ФСБ через эл. приемную: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm .
В обращении обязательно указать ФИО и контакты для обратной связи.

Или посмотри эл. почту регионального управления ФСБ и напиши туда

Оракул
10мес

Воспользуйся своими правами

Мудрец
10мес

Свергать власть