Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Время музыки
+3

На кого поступить

Перехожу в восьмой класс, мать утверждает что я очень умный и способный хотя по факту ничего не понимаю в математике. Она хочет устроить меня в Политех но тупые расчёты и сложные примеры меня не привлекают и вообще я не хочу ничем заниматься профессионально, играю на гитаре и фортепиано (самоучка) поступать в музыкалку не хочу играю только в своё удовольствие, часто выхожу на улицу играть в волейбол, кручусь на турниках стою в планке и отжимаюсь без какого а плана тренировок в разное время и не каждый день тренировки в группе типо секций мне не нравятся (негативный опыт связанный со злым коллективом) + не нравиться ходить по расписанию. На кого поступать и какие предметы сдавать на ОГЭ/ЕГЭ не знаю вообще скорее всего останусь до одиннадцатого класса если вывезу по знаниям. Главная проблема не знаю что мне хотелось бы делать постоянно и в каком направлении двигаться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Пока ты описал развлечения, которые приносят тебе удовольствия - именно этим ты интересуешься. Но работа - не развлечения. Подумай, что тебя больше привлекает из общественно-полезной деятельности, за которую впоследствии тебе будут платить зарплату. Пройди тестирование по профориентации

Знаток
10мес

Думаю вам надо найти хобби или что то в этом роде, что вы любите и многое. (К примеру вам нравится художество- идите на архитектора, тату мастера и другое)

Просветленный
10мес

Иди в аренду жилья, покупай хаты в ипотеку и сдавай

Мыслитель
10мес

В конце 9 класса решишь

Ученик
10мес

У тебя ещё достаточно времени, чтобы определиться, что тебе больше по душе))