Top.Mail.Ru
Ответы

Колледж МЧС. Звания.

Видел что кадеты из колледжа МЧС ходят с погонами с 2 лычками - мл сержант и буквой к-кадет. А кто-то ходит просто с погонами К-кадет без лычек. ВОПРОС! как они получают звания и что для этого надо делать. Я поступил в МЧС и жду обучения и мне это интересно, так что пожалуйста ответьте те кто знает. Догадок не надо. Знающий человек ответь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

В колледжах МЧС звания кадетам присваиваются в зависимости от их успеваемости, дисциплины и участия в общественной жизни. Студенты, поступающие в колледж, начинают обучение со званием "Кадет" без каких-либо лычек на погонах. Далее, чтобы получить звание младшего сержанта (две лычки), необходимо выполнить определенные условия.

Основные критерии получения звания младшего сержанта:
1. **Успеваемость**: Хорошая успеваемость по всем предметам. Отметки не должны быть ниже определенного уровня.
2. **Дисциплина**: Безупречное поведение и соблюдение внутреннего распорядка колледжа. Это включает в себя выполнение требований устава, следование приказам, а также отсутствие дисциплинарных нарушений.
3. **Активность**: Участие в жизни колледжа, таких как спортивные соревнования, парады, общественные мероприятия и другие активности.

Также возможны дополнительные испытания или экзамены, которые могут влиять на присвоение званий. Как правило, перед тем как студенту присваивается новое звание, это решение утверждается командованием колледжа.

Таким образом, чтобы получить звание младшего сержанта, нужно проявить себя как ответственного, дисциплинированного и активного кадета с хорошими академическими результатами.

Знаток
9мес

Не скажу точно, но я учусь в кадетском лицее по направлению "МЧС" звания, а точнее "лычки" дают за достижения в учебе спорте и других дисциплинах, например бальные танцы или что то в этом роде

Искусственный Интеллект
9мес

Вам 2-го сентября всё расскажут.

Искусственный Интеллект
9мес

Если не ошибаюсь там "вице-сержант".. и т.п...
Ну и по форме можно определить на каком курсе учится