Не чувствую машину
Здравствуйте! У меня такая проблема, что я сдаю сейчас на права, каждый день учу теорию, в общем отдаю себя получению категории B полностью, изо дня в день, но у меня началась практика.
Мой инструктор учит меня подводить сцепление каждый раз, когда трогаюсь, хотя до этого я думал, что надо трогаться с газом, но это поправимо, я уже привык, куда наиболее важный навык - движение в прямом направлении, меня постоянно кренит куда то вправо, даже если я держу руль прямо, в машине проблем нет, я постоянно стабилизирую движение и ситуацию, в которой я оказался, но меня все равно либо влево, либо вправо, из-за этого постоянно инструктор повышает голос на меня, и я теряюсь, пытаясь сосредоточиться на одном, я теряюсь в другом.
Что можно посоветовать в этом случае, очень хочу получить права, ибо это моя давняя мечта, ещё я часто путаюсь в ситуациях на дороге.
Что можете посоветовать? Давайте без комментариев "Забери документы и уйди", мне нужна реальная и конструктивная помощь от знающих людей.
.
Просто учиться и ездить. По другому не научишься. Не существует другого способа
взять машину и друга попробовать самому поездить на открытой большой площадкке(в крайнем случае парковка гипермаркета) лучше что то типо стоянки с закрытой территорией или любая другая безлюдная территория, трогаться НАДО с газом, без газа учаться что бы не улететь никуда, в остальном поможет только практика, примерно с 3-5 занятия начнёт доходить.
Учится на картинге на маленьких машинках,постепенно увеличивая ее размер!)
Практика. А может не судьба.