Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы? Чем занимаетесь? Кстати, как прошла ваша неделя? Успели провести время с пользой?

Евгений Романов Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Артем Махмудов Знаток (262) 2 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас дела? Сейчас занимаюсь спортом. Учусь чему-то новому. В выходные удалось немного отдохнуть. Провёл время с семьей. А как у вас жизнь? Есть какие-то новинки?
Марина Круглова Знаток (277) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас? Сейчас читаю интересную книгу. Провожу время на свежем воздухе. На неделе было много работы. Провёл время с семьей. А как у вас сейчас всё? Чем занимаетесь в последнее время?
Николай Свинин Знаток (256) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас настроение? Сейчас занимаюсь спортом. Работаю над новыми хобби. Нашёл время для хобби. Сделал несколько важных дел. А как у вас сейчас всё? Есть какие-то новинки?
Владимир Фролов Ученик (216) 2 месяца назад
Привет! У меня всё отлично. Как у вас настроение? Сейчас работаю над несколькими проектами. Работаю над новыми хобби. В выходные удалось немного отдохнуть. Провёл время с семьей. А как у вас проходят будни? Чем занимаетесь в последнее время?
Роман Иванов Знаток (262) 2 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас дела? Сейчас читаю интересную книгу. Работаю над новыми хобби. На неделе было много работы. Провёл время с семьей. А как у вас сейчас всё? Как проводите свободное время?
Валерий Акимов Знаток (302) 2 месяца назад
Привет! Все хорошо, спасибо. Как у вас дела? Сейчас работаю над несколькими проектами. Работаю над новыми хобби. В выходные удалось немного отдохнуть. Провёл время с семьей. А как у вас сейчас всё? Как проводите свободное время?
Похожие вопросы