СРОЧНО,как помирить родителей?помогите пожалуйста 🙏🙏
короче,все началось с того ,что я очень хотела котенка,родители уеали и обещали его купить ,приехали, я очень ждала котенка,и они пришли с пустыми руками,я подумала что они обманули и тд,и не стала оьнимать когда ,гни приехали ,ходила грустная,папа меня отругал за это,а потом мама пришла с котенком ,типо как сюрприз,(это было ими заранее спланировано),потом я оч оьрадовалась,к вечеру я постаивла лотки и миски к себе в комнату,папа сказал их поставить в коридор,чтоб все видели как кошка ходит в туалет и кушает,и если что к ним могла пойти,ну короче куда сама захочет,я разозлилась,потому что котенку сначала нужно адаптироваться в одной комнате,и начала с папой спорить и тд,мы поссорились,на ночь я извинилась,папа сделал вид сто простил,а в итоге не разговаривал со мной 2 дня,я им даже открытки сделал с извинениями,мама простила папа нет,он стал не разговаривать с мамой и со мной,я еле как извинилась,а они с мамой из за этого в ссоре,мама винит менч,и не разговаривает со мной,потому что ей папа сказал,что если не разговаривем то двое,и мама с того момента перестала со мной общаться,с папой я еле как помирилась сегодня,а мама вся грутсная ходила,ведь он с ней по прежднему не общается,они поругались,теперь я не знаю что мне делать,это будет мне кажется долго продолжаться,и мама со мной не будет общаться,вообщем что мне делать,помогите пожалуйста 🙏🙏
Извини, но родители бараны, раз обижаются на детей своих
Ну, родители идиоты. Если бы ситуация происходила со мной, я бы заставил папу и маму встретится, неважно где, хоть ка кухне, и обнять обоих. А там дальше разговаривай. Возможно, сработает
Разожгла третью мировую