Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Как добиться плоского живота?

Я парень 16 лет очень сильно хочу себе плоский живот сам по себе я худой. Какие упражнения делать чтобы сжечь жир с живота при этом не накачатся? (Хочу оставатся худым) Какие продукты желательно потреблять а какие нет?
Просьба отвечать на вопрос а не говорить зачем мне это, лучше будет накачатся, гомик и Т.Д
Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Зачем тебе это, лучше будет накачаться, гомик

Знаток
10мес

Нужно лежать животом возле костра что бы жир сгорал

Мудрец
10мес

Отбить у ее парня

Оракул
10мес

Если Вы считаете себя худым, но при этом имеете животик, значит, сильно ошибаетесь. Причины выступающего живота две - слабость мышечного скелета или таки ожирение. Проверка наличия жира весьма проста - калипер или пальчиками защепить кожу на животе и прикинуть в см. Если больше 1,5 см - жирок-с. если меньше - не избежать укреплять слабенькие мышцы тренировками. Никакие продукты специально не влияют на те или иные части тела. Белок в мышцы - а они везде, углеводы - везде, в том числе в мозг и кожу, также, как и собственно, пищевые жиры - нужны, особенно для мозга и кожи. Но реально всё сложнее, поэтому не обижайте организм, всё должно быть сбалансировано

10мес

А чем тебе пузико не нравится? А по факту, меньше жрать и похудеешь. Если хочешь ускорить процесс - ещё ходи в бассейн. От него не накачаешься