Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста,как быть ,если тебе все говорят,что я нудный и всех достаю расспросами?

аналитик аналитик Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
В общем по натуре , всё время паникую от нелепых ситуаций , накручиваю себя постоянно,людей окружающих всё время расспрашиваю по каждой проблеме,они жалуются что я их достал,без троллинга ,посоветуйте как мне быть,в таком случае? ведь от этой критики ,мне становится обидно и я просто напросто услышав о том ,что их достал ,начинаю сильно на них злится
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110350) 2 месяца назад
Может вы не предпринимаете никаких попыток разузнать что-то самому по данной проблеме и торопитесь спрашивать других? Может у вас одна проблема за другой, вы их или не решаете по мере поступления, или откладываете решение, а потом их у вас целая куча? Вы их притягиваете что-ли? Почему так происходит нужно разбираться
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5362) 2 месяца назад
Автор. К сожалению, этому не учат в школе и в семьях. Если хотите защищать себя в конфликтах. Для вас есть методы и занятия по эффективной и безопасной конфликтологии. Есть алгоритмы отказа, критики, просьбы, убеждения. Конфликтология - это наука о том, где делать паузы и ставить запятые. Конфликтология-это наука о том, как достигать целей в общении, получать при этом удовольствие и при этом не наживать себе врагов. Вы можете овладеть эффективными методами. Получите результат и сохраните здоровье. Правильные методы общения помогают скорректировать по ходу даже неясные цели.
Похожие вопросы