Голосование за лучший ответ
Елена Сухина
Ученик
(102)
8 месяцев назад
Да погодите вы с уколами. Их всегда успеете сделать. Лучше попробуйте пептидный биолосьон Эвобиотикс. Мне его косметолог советовала. Морщинки хорошо помог разгладить. Но у него накопительный эффект, хотя бы несколько курсов надо пройти. Но это того стоит
Человек авантюрист
Профи
(941)
8 месяцев назад
Появление морщин в 30 лет может быть связано с рядом факторов, включая генетику, образ жизни, уровень увлажненности кожи и влияние окружающей среды. Вот несколько рекомендаций, как справиться с этой проблемой:
Увлажнение: Используйте увлажняющие кремы, которые помогают поддерживать уровень влаги в коже.
Солнцезащитные средства: Защищайте кожу от солнечных лучей с помощью солнцезащитного крема с высоким SPF. Солнечные повреждения могут способствовать преждевременному старению кожи.
Правильное питание: Употребляйте в пищу много фруктов, овощей, здоровых жиров и антиоксидантов. Это может помочь улучшить состояние кожи.
Отказ от вредных привычек: Если курите, постарайтесь бросить. Курение негативно сказывается на состоянии кожи.
Регулярный уход за кожей: Используйте средства с ретиноидами, гиалуроновой кислотой и витаминами C и E, которые способствуют обновлению клеток и улучшению текстуры кожи.
Косметические процедуры: Рассмотрите возможность проведения процедур, таких как химические пилинги, микродермабразия или инъекции ботокса и филлеров. Лучше всего проконсультироваться с дерматологом.
Здоровый образ жизни: Соблюдайте режим сна, занимайтесь спортом и следите за уровнем стресса.
Если вас беспокоит состояние вашей кожи, стоит обратиться к дерматологу или косметологу для получения индивидуальных рекомендаций.
Марина Агапова
Гуру
(3329)
8 месяцев назад
Я сейчас стала заниматься фейсфитнесом, хорошие результаты. Из ухода для меня самое главное, это увлажнение кожи, я беру гиалуроновый крем Либридерм, увлажняет хорошо, предотвращает появление морщин.
Лена Трофимова
Ученик
(188)
7 месяцев назад
ой не, боюсь я всех этих инъекций. предпочитаю Лора сыворотку "Стволовые клетки Эдельвейс" использовать, чтобы максимально напитывать кожу, благодаря этому и мелких морщин меньше стало
милана волкова
Знаток
(339)
6 месяцев назад
Коллагена не хватает. После нескольких курсов кожа стала более упругой и эластичной. Раньше заказывала с айхерба, сейчас беру наш- Коллаген Эвалар 6 000 мг с витамином С. Он в форме таблеток, каждая из которых содержит по 1000 мг коллагеновых пептидов и 10 мг витамина C. Надо знать, что для реального эффекта нужен курсовой прием от 5000-6000 мг в сутки, а смысла употреблять по 500 -1000 мг нет вообще.