Top.Mail.Ru
Ответы

Умерла бабушка, помогите

Задам этот вопрос еще раз,моя бабушка умерла сегодня, я был в непонятном состоянии типа:о, пойду поговорю с бабушкой, а её по факту нет, мой мозг не принимает факта того, то что ее нету!
Что мне делать? В голову приходят дурные мысли, и мне оч грустно.
Отнеситесь к этому серьёзно, пожалуйста

Дополнен

Слишком много клоунов в комментах, очень жаль что наше поколение попросту сгнило...

Дополнен

Очень сильно благодарю людей которые действительно меня поддержали! Спасибо вам люди с огромным сердцем!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

соболезную с твоей утратой… на самом деле, ничего не поможет, пока не пройдет достаточно времени, чтоб боль в душе утихла и мозг осознал смерть близкого, то что ты сейчас испытываешь это абсолютно нормально, с этим не надо ничего делать, попробуй поделиться с кем-нибудь о том что ты чувствуешь, 100% станет полегче, а лучше с кем-то поплакать вместе о бабушке…

Мастер
10мес

Такие форумы не лучше место для таких вопросов. Сам видишь по ответам какие обезьяны тут

Мастер
10мес

Прими эта и пойми! 🙏💖 все мы умираем, и все мы там будем. 🙏💖 пожалуйста не волнуйся, твоя бабушка в раю с Богом!! 🙏💖 не переживай!! 🙏💖 лучше по молись за бабушку!! 🙏💖

10мес

К психологу

Знаток
10мес

Все зависит от твоего возраста. Постарайся как-то отвлечься. Покури, напейся, прыгни с парашютом, одним словом, делай то, что всегда хотел. Не забывай, уверен, бабушка хотела только того, чтобы ты был счастлив, поэтому- отвлекись от произошедшего, но не забывай. Уверен, ты справишься. Счастья тебе.