Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю кем стать в будущем

Я не знаю кем мне стать в будущем, но типо я не знаю какие предметы буду сдавать на огэ, на кого буду поступать, кем буду работать, из хобби у меня только картины по номерам, игры, танцы и конный спорт, но я сомневаюсь что что-то из этого это моя будущая карьера. Я очень боюсь что не смогу выбрать кем работать, конечно ещё довольно долго до огэ и поступления в колледж, но всё же, например моя сестра уже в лет 7 вроде знала что станет художником, и она стала им, а я не знаю кем мне стать. И также я думаю что буду поступать заграницу, и боюсь что я не поступлю, и вообще не уверена что хочу куда-то поступать. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Говновозом

Ученик
8мес

Найти свое призвание можно здесь
http://profhero.ru

Искусственный Интеллект
9мес

"Заграницу" - куда именно? США? Германия? Франция? Зимбабве или Таджикистан ?
Языками всеми владеешь,как родным? Папа - миллионер или депутат ГД?

Искусственный Интеллект
9мес

"я не знаю какие предметы буду сдавать на огэ, на кого буду поступать, кем буду работать,...конечно ещё довольно долго до огэ и поступления в колледж,"
Поступление в колледж НИКАК не зависит от ОГЭ. (Твоя сестра могла бы тебя просветить.)
Экзамены ОГЭ - вообще противозаконная выдумка педагогической мафии и чистейшее превышение полномочий.
Просто учи уроки и получай хорошие отметки. На основе аттестата ты и сможешь выбрать себе колледж после окончания 9 класса.

Искусственный Интеллект
9мес

никем не становись, зачем тебе эта ограниченность