Шум в ухе после разрыва барабанной перепонки, что делать? 15 лет.
Год назад, мы играли ночью, и так получилось, что мне прилетело по уху с ладони, боли не было, появился шум, и на 70% начал слышать выделений не было.
пошёл домой, думал засну и всё пройдёт, но нет, шум в ухе так и сохранился, ходили к лору, и выписали лекарства на восстановление барабанной перепонки, 3 месяца ходили подряд, в итоге ничего не зарасло, провалилась перепонка достаточно сильно туда, по этому и не смогла востановится по оси, сказали что нужно сделать операцию на востановление барабанной перепонки на новую, скажите пожалуйста, пройдёт ли шум в ухе? Он происходит постоянно, ночью слышу его сильнее, очень страшно, я терплю досехпор.. скажите, после операции, пропадёт шум? Я уже устал.. хочу надеется, что это не связано с ушным нервом...
шум будто кто то дышит в ухе?
С таким сдучаем как ты описал необходимо обратиться к ЛОР врачу. Само не пройдет а вот на слух и здоровье может серьезно повлиять.Нужна консультация и лечение.Врач тебе поможет.
Ходи к ЛОРу пока лучше не станет, ничего принимать не надо, раз разорвало. Скажи обязательно об этом