Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответь на вопрос

Малинка Мастер (1058), на голосовании 1 месяц назад
Ваши действия если вы заводите отношения и ваш любимый(ая) оказывается общается хорошо с бывшей девушкой или бывшим мужчиной, примите ли вы это???
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4486) 2 месяца назад
Пускай уходит к бывшему назад тогда
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 2 месяца назад
Если после общения с ним смогу ему доверять, да, отношения бывают разные, может они были долгое время друзьями, попробовали встречаться, не получилось, решили вновь стать просто друзьями. Однако если начнет меня с ним сравнивать, вешать лапшу на уши, вести себя не как подруга и тд, даже думать не буду - уйду.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142987) 2 месяца назад
я вот после развода отлично общаюсь с бж.
но у меня искренне нет желания ее трахнуть и уж тем более - заново жить с ней.
МалинкаМастер (1058) 2 месяца назад
Вы общаетесь из-за детей или нет. И насколько близко ваше общение
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142987) Малинка, изза детей, и только их и касается. конечно я не остаюсь на ужин, не помогаю ей чинить теперь уже ее машину и не чиню мебель у нее дома ))
Серж Серж Искусственный Интеллект (119742) 2 месяца назад
Нет, пойду искать новую бабу.
Почему??
Серж Серж Искусственный Интеллект (119742) Малинка, А зачем мне баба которая спит с бывшим пихарем?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 2 месяца назад
Никогда. Сразу идет нахер и общается дальше
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367581) 2 месяца назад
если у меня сексуальные отношения,то насрать с кем она там общается)))Главное что бы не заразила)))
???
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) 2 месяца назад
Да, даже предложу тройничок, что уж здесь расстраиваться!
Да ты любишь пошалить))
Семен Конев Мастер (1881) 2 месяца назад
А зачем общаться с бывшими? Ушло и ушло, не следует жить прошлым. Если только общение неизбежно, например, коллеги по работе (такое тоже бывает)
Бывает ведь такое вот хотят они общаться какая то связь духовная близкие люди
Семен Конев Мастер (1881) Малинка, но зачем общаться после расставания? Если бы я продолжал общаться со всеми, с кем расстался еще со школьной скамьи, у меня был бы такой гарем, что... но зачем оно нужно, на весь этот гарем тратить время. Так что нет, "духовная связь" должна обрываться, иначе нет пути вперед. "Духовная связь" - это продолжение любви, если можно так выразиться. А какая любовь, когда расстались? Нет, не надо. Ушло - и ушло.
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) 2 месяца назад
Если они были в браке и есть дети, то это нормально
Андрей ОлУченик (202) 2 месяца назад
Тогда новый ее мужчина никогда не станет папой для детей.
СветЛана Искусственный Интеллект (270409) Андрей Ол, сейчас ни это обсуждается
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158253) 2 месяца назад
Станем друзьями.!
Интересно...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158253) Малинка, Вот так и приму..!
firexgigabyte Мастер (1495) 2 месяца назад
искать новую бабу
Чего это
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 2 месяца назад
Внимательно к этому отнесусь. Я объясню, что чужие отношения мне не интересны, но... всё же, провоцировать меня не надо. Если начнётся "тайная и лживая возня" за моей спиной, то последствия будут, и не факт, что удачные. А так... пусть встречается с кем хочет, сколько угодно, если наши отношения он ставит в приоритет.
В моём глубинном понимании: хороший бывший - "мёртвый" бывший. Тем не менее... обстоятельства бывают разные.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345534) 2 месяца назад
И что? Я тож общаюсь кое с кем из бывших. Более того, один из них делал ремонт у меня дома, а другой в своё время помог мне с работой.
Муж тоже общается с женщинами из прошлой жизни - спокойно принимаю.
Тут же вопрос порядочности. Бывший - значит, БЫВШИЙ. Ни о каких потрахушках и возобновлениях отношений речи быть не может.
Похожие вопросы