Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприязнь при первой встречи ,почему?

Мария Фелисова Ученик (34), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня я была на перекличке в техникум, видела некоторых одногруппников, с парой девочек заобщалась, но две из них смотрели на меня косо, я решила вечером кинуть заявку в вк одной из них, она не приняла, из за чего такая неприязнь если мы не знакомы, и что делать если меня это тревожит?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 2 месяца назад
Так а зачем ты сразу лезешь к ней... В друзья. Для начала с ней надо было в реальной жизни пообщаться.
Ты видимо высокого мнения о себе... Типа если ты кинула заявку, то обязательно принять её должны
Мария ФелисоваУченик (34) 2 месяца назад
ну типо одногруппники же, сначала бы приняла хотя бы, 4 года вместе учится, а там бы уже посмотрели общаться не общаться, в жизни не подошла тк она всем видом показывала свою неприязнь, я решила не игнорировать и сделать шаг к хоть какому то взаимодействию, на что она не ответила взаимно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) Мария Фелисова, и что? Вы друг другу ни кто даже. Учиться, но не учились. Вы даже не знакомы с ней. Так почему она должна заявку принимать. Да и я тебя удивлю наверное... Многие даже учась вместе не общаются
элина Искусственный Интеллект (110350) 2 месяца назад
Вам всем видом продемонстрировали враждебность, но вы упёртая. Хотите чтобы вам озвучили неприязнь словами, думаете, что это будет лучшим вариантом?
мы не разу не виделись, откуда взялась враждебность эта? я просто хочу со всеми норм отношения чтобы был дружный коллектив
элина Искусственный Интеллект (110350) Мария Фелисова, тогда подойдите и спросите, выслушайте ответ. Может никакой враждебности нет, просто человек ни с кем не хочет общаться. Имеет право быть такой. Удачи!
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460570) 2 месяца назад
А вопрос можно? Зачем??
чтобы быть с одногруппниками в хороших отношениях, тк никто никого ещё не знает, почему бы и нет
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460570) Мария Фелисова, нудно не в соцсети ломиться, а общаться в живую, но там всё не очень хорошо, так ваще не понимаю, нафига...
А.Б. Искусственный Интеллект (198825) 2 месяца назад
Бывает такое. При первой встрече, при первом разговоре уже сразу понимание, что это не твоё, вы разные и никакой дружбы не получится.
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 2 месяца назад
ты им сразу не понравилась, это очевидно, просто так
а как дальше учится то
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) Мария Фелисова, а что мешает?
Похожие вопросы