Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему по вечерам паника наступает? Страшно тревожно . Как темнеет дак вообще в квартире и на улице стрёмно

Волноваться нет Смысла Мастер (1818), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Comediant Оракул (65913) 2 месяца назад
Бухать меньше надо.
Волноваться нет Смысла Мастер (1818) 2 месяца назад
Ну а вшивый о бане
Comediant Оракул (65913) Волноваться нет Смысла , а я откуда знаю, бухаешь ты или нет? Все стрессы и волнения от пьянки.
миньон жоски Знаток (409) 2 месяца назад
потомучто у тебя дома призраки и они следят за тобой
FaraDrottУченик (227) 2 месяца назад
Чужой всегда находится у тебя дома,бойся))
миньон жоски Знаток (409) FaraDrott, у меня собака есть, не боюсь
Да. Вот часто оборачиваюсь будто следят за мной
миньон жоски Знаток (409) Волноваться нет Смысла , у меня тоже такое было, но после как переехал в Москву все прекратилось
Tom Holland Ученик (177) 2 месяца назад
перед сном гуляй больше, не думай о плохом, у меня раньше так же было, щас прошло
Да мысли посещают. Спасибо)
Тарас Бульба Знаток (301) 2 месяца назад
К психологу тогда надо сходить
Snickers Nya Ученик (202) 2 месяца назад
Я думаю это связано с детством немного. Может вас запугивали, что ночью выходят монстры и едят тех, кто не ложиться спать? Ну или что-то в этом роде.
Возможно, у вас бывает паника, что вы что-то не сделали или же не успели. Может, вам кажется, что вы теряете время впустую, и это все выводиться в тревогу, которую вы не можете определить.

Вам нужно выяснить, из-за чего именно вы так себя чувствуете. Узнав причину, немедленно устраните. Со временем тревога пройдет, просто нужно больше сфокусироваться на собственных эмоциях
Это ты сам догадался или как?
Snickers Nya Ученик (202) Волноваться нет Смысла , без понятия, просто знакомо немного
Похожие вопросы