Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с парнем?

Алиса Войнова Ученик (159), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте! Встречаемся с парнем около года (сейчас давайте без осуждений пожалуйста), мне 15, ему 16. Не общались мы на протяжении 2х недель, я ему писала, он не отвечал. Сегодня он мне написал что всё-таки не готов к отношениям, что он чувствовал 3 недели подряд, хотя по началу всё было хорошо. Я ему нравлюсь, он нравится мне. У него нет другой девушки, и у меня другого парня. Есть мы друг у друга. Но что-то у него бзикнуло, и я не знаю что с этим делать. Помогите пожалуйста ???
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (212673) 1 месяц назад
Останьтесь просто друзьями, не настаивай, но ходить вместе в кино или просто гулять, тусить и так далее, это приемлемо для вас обоих, на это он согласен и тебе будет в душе спокойнее!
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (98915) 1 месяц назад
НИ ЧЕГО! Ну не отрубить же ему пуки (или ноги), раз он не готов.
Может быть он ВПЕРВЫЕ задумался серьезно о ваших отношениях? Жениться вам рано. Жить вместе НЕ ГДЕ! Не на что.
Т.е. вы ему нравитесь, даже очень. И вы к нему не равнодушны. Чуть слабость и ... Здравствуй роддом! Поздравляю в вам ТРОЙНЯ!
Так что продолжайте (ПОКА) дружески общаться.
Подумайте честно: Вы не есть у себя! Вы есть у своих родителей.
МагОл Искусственный Интеллект (606460) 1 месяц назад
Насильно мил не будешь. Ты не его человек, так бывает в жизни.
Таня Просветленный (38631) 1 месяц назад
Родители запретили.Если любит-не уйдет.Подождите.Пусть соскучится.Неплохо бы было,чтобы поревновал.Сходите в кино с кем-то другим,предварительно его пригласив.Или в кафе-мороженое и выставите снимки.Что-нибудь такое замутите.Удачи!
Григорий Орехов Просветленный (43909) 1 месяц назад
ничего не делать. У него кризис молодого возраста. Перебесится и вернется
Haunter Оракул (88205) 1 месяц назад
Если чпокались то надоело. Не чпокались - тоже надоело.
Алиса ВойноваУченик (159) 1 месяц назад
ХАХАХАХХАХА НЕБЫЛО ТАКОГО....)
Haunter Оракул (88205) Алиса Войнова, надоело без чпоканья. И такое бывает
@CepgeyЗнаток (402) 1 месяц назад
Ты ваще вон на педофила похож
нгш рлд Оракул (93260) 1 месяц назад
отчепиться..
Че это значит? Ты типа союзный шо ли?
нгш рлд Оракул (93260) @Cepgey, ну не такой..кончееный..как ты
Серж Серж Искусственный Интеллект (108641) 1 месяц назад
Готовься к школе.
Алиса ВойноваУченик (159) 1 месяц назад
Готова уже давно ?‍♀️
Серж Серж Искусственный Интеллект (108641) Алиса Войнова, Значит ещё раз повтори.
Здарова тёска
Suckub`ba Искусственный Интеллект (153446) 1 месяц назад
Тут надо долго выяснять и рекомендовать!, так как к возрасту его зрелости, а она у него будет в 21 - 25 лет, ты можешь стать его организм не идеальна тем, чем сейчас возможно увлекала! А может и не увлекала, а просто был интерес временно общения! Мы - девушки увлекаемся или отвечаем взаимностью тем парням с которыми у нас дети будут здоровыми, Это мы часто решаем интуитивно, но и это можно рассмотреть на медицинских некоторых факторах.! - Станешь вникать..!?
Табиб Искусственный Интеллект (197358) 1 месяц назад
Усвой простую вещь-ты ему НЕ НУЖНА.И ищи другого.
Я другим стану
@Cepgey Знаток (402) 1 месяц назад
Пиши мне в телегу, я буду весь твой...
Алиса ВойноваУченик (159) 3 недели назад
Дядя, вам сколько?
@Cepgey Знаток (402) Алиса Войнова, 17
Похожие вопросы