Сотемники, покажете красоту мира вашими глазами? Хочу с вами поделиться +
Кира Эсторская
Мастер
(1810),
на голосовании
5 дней назад
Прогулка на днях. Если вы соскучились по шуму теплого прибоя, устали, посмотрите. Разгружает нервную систему. В конце первого видео заглядываю в гнезда тропических фаэтонов с птенцами. На втором съемка с дрона.Поделитесь своими.
Прибор 007
Оракул
(57873)
Кира Эсторская, нет, это та же Ока со смотровой из д. Бëхово, где церковь, спроектированная Поленовым, и его могила. За поворотом реки Таруса.
Привет, Саша. Подарок себе - букашка DJI. Хочу снимать лучше. В России сейчас нельзя летать, поэтому практикуюсь исключительно за границей. На видео остров Праслин.
Александр Петров
Искусственный Интеллект
(222804)
Кира Эсторская, привет ))
Да в России сейчас лучше не летать )
Чисто у тебя, даже методичка укрорейховская ...)))) То, что ты вопишь это их гебельсовские разработки ...))) Благодаря мне фашистов сдохло больше если бы я там находился ...)))) А,вот ты мра-зь не единого доброго слова не сказал о РОССИИ только дерьмо льёшь....))))) Фашистская прошма-ндо-вка ...!!! РОССИЯ ОДНА !!! А, что ты там себе придумываешь ,это фашистские пропаганда....)))) Это для дураков сказка , что есть какая то другая РОССИЯ...)))) Ты мра-зь живёшь в этой ,здесь и сейчас и гадишь то же в этой...))) И расстрелять тебя нужно здесь ,а не в виртуальной стране,вместес твоими руководителями ,чьи вы-се -ры ты повторяешь (своих то мозгов нет). Ты как минимум уже лет 5 лишние на свободе ходишь...))))))
Влад
Искусственный Интеллект
(188948)
Франк, есть что по делу ответить кремлеботина? Почему не в окопе?
Из за таких мразей как ты нормальных людей призывают, а вы гниды тут гадите из под тишка.
Как понимаю тебя. Отдельный респект за то, что не боишься показывать себя.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(141373)
Кира Эсторская, да, дети классные. тебе послал, а сам думаю, что это лучшая фотка и одно из лучших воспоминаний вообще. Ты там с ней тискались и обнимались, потом катались на доске по волнам , короче большое приключение.
Очень приятно и классно быть для нее Большим Сильным и все знающим Папой :))
Если вы соскучились по шуму теплого прибоя, устали, посмотрите.
Разгружает нервную систему.
В конце первого видео заглядываю в гнезда тропических фаэтонов с птенцами.
На втором съемка с дрона.Поделитесь своими.