Какая категория годности пдн
2021 году в 15 лет лежал на лечении в дурке добровольно месяц, поставили диагноз f21.8 шизотипическое расстройство личности.
Щас мне 17 лет через месяц исполняется 18 я прошел обследование от военкомата лежал там с четверга по четверг. На 4 дней у меня началась тревога, мысли, стало казаться что удержат меня здесь надолго испугался и притворился адекватным, сказал что это были детские шалости Вот отлежал вышел, пришел к психиатру узнать что там, оказывается мне сняли мой диагноз и написали психически здоров и сняли с учета психиатра. Что теперь будет меня заберут в армию? Или можно попросить чтобы дали еще одно обследование что это была ошибка. Или самому придется ложится на лечение а потом подтвердить диагноз, не хочу больше туда там ужасно и там еще больше головой поедешь. Я в шоке как легко сняли диагноз и что мне теперь делать? 2 сентября мне надо придти в военкомат
И берут ли в армию с бруксизмом, сколиозом, плоскостопием и деформацией грудной клетки и проблемой с желчью и недовесом 180 на 49😁
Тебе уже 500 раз говорили, что можешь. А насчёт сколиоза, плоскостопия и тп уточняй, какой угол свода, какая степень и тп, или мы тебе тут экстраСЕКСЫ, чтобы угадывать твои расстройства и болезни?
Муслим, вижу, что вы сильно переживаете, у вас огромный страх, что вас призовут в армию.
Очень вам сочувствую((( Вам сейчас особенно трудно. Важно не замыкаться в себе. Я бы порекомендовала обратиться за поддержкой к родным и близким. Вместе - легче: справиться с эмоциями, продумать конструктивные планы.
А также обратиться к психологам. Есть службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.
Берегите себя.
С таким букетом болячек тебе остается только потихоньку ползти на кладбище. Так что в армию тебя точно не призовут.
ПДН - это комиссия по делам несовершеннолетних.
ты отвисал в ПНД - психо-неврлогическом диспансере.
а по существу вопроса про армию - призовут, поскольку ты по заключению психически здоров.
да с этим вообще не живут....