Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли покупать какую-то iTunes card для получения перевода из другой страны?

geegg Ученик (130), на голосовании 4 месяца назад
Мужчина с сайта знакомств сказал, что ищет «sugar baby» общение, интимные фото и так далее на стороне. Он из Америки и говорит на Английском. В итоге мы с ним пообщались 2 дня. Я отправил ему свой вокал и он сказал, что его это вдохновило. Он захотел отправить мне денег. Теперь говорит, что чтобы подтвердить операцию, мне нужно перейти по ссылке и купить ITunes карту
Голосование за лучший ответ
Sonya s K Ученик (138) 5 месяцев назад
обман, возможно ?‍♀️
geeggУченик (130) 5 месяцев назад
Возможно да, поэтому и пишу тут. Сумма не маленькая. Он говорил, что хирург. Я уж слишком хотел бы получить таких денег, поэтому пытаюсь понять. В любом случае проблема еще в том, что у меня пока что нет денег на эту ITunes карту. Она стоит 3600, у меня пока что на карте только 2200
Артем Просветленный (46618) 5 месяцев назад
Это скаммер из Индии
А почему вы так уверены?
Артем Просветленный (46618) geegg, потому что они этим занимаются обычно
Юрий Поляков Профи (792) 5 месяцев назад
Скажи, что деньги тебе можно отправить на крипто кошелек, так точно не обманет никак. А как крипту пришлет выведешь на любую карту и все. Самый надежный вариант
Вот только у меня нет криптокошелька. Как его сделать?
Юрий ПоляковПрофи (792) 5 месяцев назад
Скачиваешь приложение Bybit, это и кошелек и биржа, то есть туда можно получить крипту и оттуда вывести на карту. Там проходишь верификацию, паспорт надо подгрузить. Ну и все. ссылку на криптовалютный счет на USDT TRC20 кидаешь своему ухажеру, туда присылает тебе крипту, потом выводишь через р2р на карту РФ в рублях. На все про все уйдет минут 15. Более подробно не объясню в сообщении, почитай в гугле отдельно:
1. регистация на Bybit
2. верификация
3. создание ссылки USDT TRC20
4. торговля р2р
И самое главное никто личных данных твоих никогда не увидит
Похожие вопросы