Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Умею ли я готовить?

Из-за плохой памяти я всё записываю в блокнот так как не часто готовлю, поэтому не всегда могу вспомнить детали рецептов , поэтому готовлю читая то что в блокноте, к примеру:блины, хлеб, выпечку, лепёшки, лепёшки с картошкой или тыквой, булочки, всякие тортики, супы разные, суп с лапшой, с сыром и курицей, борщ, чечевица, фасоль, гарниры, соусы с мясом, плов, печень говяжьи с овощами тушенное или жаренное, курица жаренное или запечённое, котлеты, тефтели, пюре, мясо с картошкой жаренное, шашлыки, манты, вареники, хинкали, .

По дате
По рейтингу
Мудрец

это ни о чем ни говорит. только о том, что вам нравится буковки набирать на клавиатуре. ))
а умеете или нет, может сказать лишь тот, кто попробует.

Оракул

Главное, чтоб и вам было вкусно, и тем для кого готовите.
Вообще -то ,это "палка о двух концах".
С одной стороны, " расхолаживается" мозг-рецепт есть,и думать/работать не надо.
С другой стороны, "лучше плохой карандаш, чем хорошая память"...

Искусственный Интеллект

Тот , кто умеет , тому не нужно каждый раз читать рецепт.

Мыслитель

Есть блюда, которые я готовлю на автомате, могу с закрытыми глазами приготовить, а вот торты готовлю не каждый день, и там нужна точность в граммах, поэтому готовлю по рецепту. Если будете готовить каждый день приблизительно типичные блюда, то и навык появится готовить без рецепта. А так, если получается вкусно, то конечно есть и умение правильно следовать рецептуре.

Мудрец

Не буду тыкать пальцем, но кое-кто и при наличии рецепта с посекундным таймингом под рукой в возрасте под полтинник может разве что откровенное хрючево приготовить..

Так что, если по итогу получается вкусно - значит умеешь :-)
Приятного аппетита :-))))