Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женись либо засудят

Артемич Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Мне 20 лет девушке 17 в этом году исполнится 18 мама узнала что мы занимались любовью и требует чтобы я женился на ней , у меня денег нет на свадьбу И так далее так как я только поступил университет после армии, я бы хотел конечно но она стала капризы показывать меркантильность я купил что то не то сразу истерику устраивать ее мама говорит чтоб я взял ее в жены хотя я у нее не первый а второй что в таком случае делать? у меня есть Все Видео доказательства что это было обоюдно согласии без насилие
Дополнен 2 месяца назад
она не беременна, у них в семье такие обычая я с Республики Казахстан есть все видео где обоюдно
Дополнен 2 месяца назад
я в 18 лет пошел служить и в 19 вернулся я так боюсь тюрьмы потомучто я служил с Конвойной части я видел какого это все ее родители с меня потребуют махр это типа когда берешь в жены семье девушке даешь 2 3 миллиона тенге!
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15730) 2 месяца назад
Удачи папаша
Надо головой думать, а не другой головой
Наташа Ибрагим Ученик (183) 2 месяца назад
скинь мне в лс доказательства
Kartoffka Ser Мастер (1986) 2 месяца назад
Если сама девушка не была против, то не твои не еë родители тебя не засудят
garik . Профи (555) 2 месяца назад
зачем тебе эти проблемы в 20, какая на.уй свадьба, какая семья, занимайся собой
АртемичУченик (92) 2 месяца назад
Вот именно я хочу закончить университет стать на ноги но у меня финансовая проблема не могу на ее тратится и на свадьбу
garik . Профи (555) рикардо милос, в первую очередь ты для себя должен жить
Игорь Астахов Мудрец (16557) 2 месяца назад
Это неправильно со стороны её матери и самой девушки давить на тебя с требованием жениться. Вам всего 20 и 17 лет, у вас впереди жизнь, и спешить с такими серьезными шагами неразумно. Твоя финансовая ситуация также важна — свадьба требует подготовки, а не должен быть средством давления.

Если у вас есть доказательства, что у вас были отношения по обоюдному согласию, это защищает тебя от необоснованных обвинений. Лучше обсудить ситуацию с девушкой открыто, объяснить свои чувства и опасения.

Если она проявляет меркантильность, это может быть тревожным знаком. Убедительно поговори о том, что ты хочешь построить отношения на доверии, а не на финансовых обязательствах. Прежде чем принимать решение о браке, вам обоим стоит определиться с чувствами и настоящими намерениями.

UPD. Увидел твоё дополнение к вопросу. Если она не беременна и у вас есть доказательства обоюдного согласия, то давление со стороны её семьи неправомерно. Важно помнить, что брак — это серьезный шаг, и он должен быть основан на взаимных чувствах, а не на страхе или давлении. Если у неё в семье такие обычаи, это не должно определять ваши действия. Справедливо обсудить с девушкой ваши отношения, выяснить, готовы ли вы оба к серьёзным обязательствам. Если нет — лучше отложить решение о браке.
Спасибо вам за понимание
Игорь Астахов Мудрец (16557) рикардо милос, пожалуйста. Я дополнил ответ
bebrik bebrikovich Знаток (472) 2 месяца назад
ebaliсь же с согласия твоей девушки? если да то все ок ,они тебя не смогут засудить
Melissa²¹ Гуру (4190) 2 месяца назад
Какая свадьба. Распишитесь в загсе и закажите роллы под фильм, нафиг всё это шоу, свадьбы, мадьбы. Тем более не гарант, что вы вместе навсегда. Зачем кучу денег ливать на этот бред
Сева БарбосМастер (1404) 2 месяца назад
выходи за меня?
)))))
шучу ))))
просто, в первый раз встречаю такое отношение ко всему этому
обычно девушки мечтают о крутой свадьбе, кучей гостей, как они "утрут нос" всем и все будут завидовать, и т.д.

а тут такое здравое, прагматичное отношение
просто покорила ))))
повезет твоему будущему парню/мужу, который будет лет через 8-10, что ты норм, а не готова брать кредиты на свадьбу, лишь бы пыль пустить в глаза
деньги можно потратить на что-то более полезное для будущей семьи - свое жилье, например
Melissa²¹ Гуру (4190) Сева Барбос, почему 8-10 лет? Мне 21, может даже через год, два, три, но 8-10...
ну, это только мое мнение
может я и неправ
ведь свадьба только раз в жизни в первый раз бывает
Melissa²¹ Гуру (4190) Сева Барбос, да, но я все равно смысла в ней не вижу. Тем более я не люблю суету
я очень доверчивый, просто
Melissa²¹ Гуру (4190) Сева Барбос, ахаххаха)
(。•ㅅ•。)
police Гуру (3433) 2 месяца назад
Подстригайся в монахи. Монахов женить на человеческих самках нельзя. Они женихи Церкви Христовой.
ОК-51 Оракул (51637) 2 месяца назад
не нада портить девушек, кобелина всратый мама сейчас за тебя возьмется пропесочит по первое число, свой монтаж ИИ можешь стереть.
Она была до меня испорченной
ОК-51 Оракул (51637) рикардо милос, это досужие разговорчики. Пруфов нету. Так что не надо... ты всегда избегал ответственности? мужик или не мужик... прям капец...
Алексей Лебедев Просветленный (40471) 2 месяца назад
Это твой выбор, не подходит тебе её отношение, делай выводы сам. Деньги для свадьбы... с каких пор роспись требуют огромного колличества денег. Ну если скромный стол дома, эээммм... в кругу семьи, не думаю что это уж очень дорого, темболее родственники не на халяву же пришли, как бы деньги в подарок или организуют стол. Но если адекватные конечно не дойдёт до драки и пьянства. Тогда просто печать в паспорте и роспись и всех делов.
Похожие вопросы