bbno$ 38
Знаток
(341)
2 месяца назад
Просто прекратить зависеть от общения с людьми, найти то что тебя отвлекает от всего этого. Потом когда повзрослеешь уже будет пофиг на все это.
Хельга Пузова
Мудрец
(15692)
2 месяца назад
Не понимаю я этого. Можно подумать, что все мужчины - красавцы. Наверняка у тебя нормальная внешность, но кто-то что-то сказал, и ты уже считаешь себя уродкой. У тебя наверное темная полоса, вот и парня нет. Подожди, все будет, главное - не теряй веры в себя и свое счастье.
Полина Яшина
Профи
(645)
2 месяца назад
Перерастёшь . Все мы такими были . Беременность кстати отлично помогает от этого.., у меня тоже комплексы были как у тебя , я в 17 забеременела , так уж получилось что в 17 и родила , карапузик недоношенный родился . Как только появился пузожитель -сразу все комплексы пропали ! Это от безделья всё . Забот мало вам, подросткам .
Мелисса²¹
Гуру
(4017)
2 месяца назад
Может внешне у меня не так, но отношений никогда не было. Наверное, потому что я отказывала и мне было стремно заводить их, переживала, ибо отношения для меня не игрушка....
А те, кто решает свои проблемы беременностью - смешные, по типу Полины сверху. Все они говорят: вот родишь, тогда и некогда будет унывать, а я боюсь, что все мое уныние перейдет на детей.
Мне однажды вообще сказала сестра, чтобы у меня пропало депрессивное состояние мне нужны половые отношения. Ыыыыаээ.
ОК-51
Оракул
(51137)
2 месяца назад
а почему именно на вас надо обратить внимание?
и вы тоже странная. вот плачете. Это не помогает. значит надо не плакать, а чем-то другим заняться... вот вы откуда?
????
Мыслитель
(6481)
2 месяца назад
Зависть-это чувство самоуничтожения,никогда не завидуй,от этого тебе только самой станет хуже. Не думаю что ты прям реально не красивая,ты себя принижаешь, ты красива по своему.Возможно отдельные части-губы,глаза,нос,волосы,овал лица,фигура,ноги очень красивые,попа,грудь. Подчеркивай свои достоинства,выражай их,подкрашивая или надевай красивую одежду,чтобы подчеркнуть этот элемент. А там где недостаточно считаешь красива скрывай эту часть по возможности. Какие твои годы,найдешь мальчика себе,и почувствуешь ещё тепло мужских объятий,понимаю что хочется именно сейчас,возможно ты кому то симпатична и он хочет подойти,но стесняется,оглянись вокруг,возможно и есть тот мальчик,кому ты симпатична ответь взаимностью просто улыбнись ему.