Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Это биполярное или просто усталость?

У меня случаются иногда такие эмоциональные подьёмы когда я хочу сделать всё, когда я думаю я смогу сделать всё. Щас например я подсел на какой-то детский мульт, который меня так вдохновил, что теперь я хочу что-то построить. В тот же момент хочу играть на инструментах, играю, учу языки, занимаюсь танцами и мне так весело и я хочу раздать все свои сбережения, хочу всех животных приютить, всех люблю, даже тех кто против меня. Я никогда не пил, никогда не ловил с этого какой-то эффект, но я испугался, что могу потерять этот ээмоциональный подьем и начал иногда пить чтобы быть веселее потому что многие говорят как им веселее от спиртного. Я постоянно пытаюсь куда-то пойти мне не сидится на месте.
После этого я могу впасть в безразличие. Мне вообще всё будет по барабану, что я буду есть, что будет со мной если я что-то не сделаю, просто на автомате будто. А затем очень долго боюсь будущего, не верю в свои силы и думаю какой я некрасивый и глупый и мне не хочется ничего делать, тошно от себя и от других иногда
А затем по новой Я счастливый - мне всё равно - я несчастливый

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

Это нормально, просто смена настрояния

Оракул
10мес

это у тебя из за позднего опущения яичек

Искусственный Интеллект
10мес

Биполярное расстройство усталости