Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Гарри Поттеру

О чём книга Гарри Поттер и проклятое дитя? Это какбы продолжение, или отдельная книга? Если это продолжение, то выйдет ли фильм? Стоит ли покупать книгу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

События происходят после всех книг о Гарри Поттере. И это отдельная история, полностью вписанная в этот мир, но главные герои не троица из поттерианы. Это следующее поколение. Дети Гарри и Драко. А ещё это пьеса, и читать её может быть сложно с непривычки. Книга короткая и есть нестыковки с первоисточником. Мне, как любителю поттерианы понравилось, хоть и читать такое повествование было непривычно. Фильма, кажется не будет, насколько я поняла, а жаль.

Мастер
6мес

Проклятое Дитя это просто дичь какая-то.
Низкосортный фанфик,написанный для всяких толерантных меньшинств чтобы им угодить,там и Дамблдор стал геем и Гермиона резко стала чернокожей.
Для меня завершение Поттерианы это Дары смерти.

Ученик
7мес

Это,именно ЭТО вообще похоже не на продолжение,а на низкосортный фанфик.
В Проклятом дитя,главные герои уже сыновья Гарри Поттера и Драко Малфоя,они отправляются в прошлое чтобы что-то там изменить,но им хочет помешать и отомстить девушка по имени Дельфина.
Она оказывается дочь Воландеморта и Беллатрисы Лестрейндж,оказывается замужняя Беллатриса родила от Тёмного Лорда дочку прямо перед финальной битвой.
Как по мне это уже откровенный ТРЭШ и какая-то Санта Барбара,по этому для меня официальный конец Гарри Поттера это 7 часть книги.