Вопрос по Гарри Поттеру
О чём книга Гарри Поттер и проклятое дитя? Это какбы продолжение, или отдельная книга? Если это продолжение, то выйдет ли фильм? Стоит ли покупать книгу?
События происходят после всех книг о Гарри Поттере. И это отдельная история, полностью вписанная в этот мир, но главные герои не троица из поттерианы. Это следующее поколение. Дети Гарри и Драко. А ещё это пьеса, и читать её может быть сложно с непривычки. Книга короткая и есть нестыковки с первоисточником. Мне, как любителю поттерианы понравилось, хоть и читать такое повествование было непривычно. Фильма, кажется не будет, насколько я поняла, а жаль.
Проклятое Дитя это просто дичь какая-то.
Низкосортный фанфик,написанный для всяких толерантных меньшинств чтобы им угодить,там и Дамблдор стал геем и Гермиона резко стала чернокожей.
Для меня завершение Поттерианы это Дары смерти.
Это,именно ЭТО вообще похоже не на продолжение,а на низкосортный фанфик.
В Проклятом дитя,главные герои уже сыновья Гарри Поттера и Драко Малфоя,они отправляются в прошлое чтобы что-то там изменить,но им хочет помешать и отомстить девушка по имени Дельфина.
Она оказывается дочь Воландеморта и Беллатрисы Лестрейндж,оказывается замужняя Беллатриса родила от Тёмного Лорда дочку прямо перед финальной битвой.
Как по мне это уже откровенный ТРЭШ и какая-то Санта Барбара,по этому для меня официальный конец Гарри Поттера это 7 часть книги.