Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему скорость интернета меньше заявленной?

Данила Калиничев Ученик (81), закрыт 3 месяца назад
Заявленная провайдером скорость составляет 100 МБ/c , но по факту скорость максимум 25 МБ/c. Кабель рассчитан на 100 МБ/с. Драйвера на роутер обновлены, но скорость только 1/4 от заявленной. Провайдер ростелеком, они твари, или можно как-то повысить скорость?
Лучший ответ
Joe Papa Гений (97221) 4 месяца назад
Во-первых там указан лимит скорости, во-вторых это непосредственно по кабелю, роутер будет медленнее
Остальные ответы
Apple M5 Оракул (60534) 4 месяца назад
мбайты или мбиты, как мне понимать где что
Данила КалиничевУченик (81) 4 месяца назад
написал же мб - мегабайты
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (202057) Данила Калиничев, ты ЧО ??100 мегабайта - это у тебя такая скорость **?? типа почти 1 мегабит ??
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (202057) 4 месяца назад
так а сервер от куда скачиваешь - он что говорить ?
провайдер тебе дает ДО 100 -- а не всегда 100
а скорость зависит от много чего
Ярило Оракул (56247) 4 месяца назад
По факту ГДЕ?

Что говорит speedtest.org ?

Что говорми иехподдержка провайдера, в которую, конечно, Вы уже позвонили?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (236196) 4 месяца назад
У него есть такие проблемы и не подкопаешься,это не заявленная стабильная скорость, в договоре четко прописано, скорость до 100 МБ/с, при технической возможности.
Leonid Bankirov Мыслитель (9281) 4 месяца назад
Провайдеру жалуйся. Не знаю как у ростелекома, но в документах моего провайдера написано, что я могу пожаловаться на скорость, если она на 20-30% ниже заявленой. Сейчас у самого 100 мбит/с подключение, так у меня эти 100 мбит/с и есть (98-99 с копейками)
xepb Оракул (64394) 4 месяца назад
скорость, вообще-то, в бодах измеряется... неучи
Похожие вопросы