Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста узнать что за приступы судорог у меня происходят.

Прошлым летом я попала в больницу, на тот момент мне было почти 18. На улице было в тот день дико жарко (живу на юге). На тот момент сидела 3 недели на жесткой диете. По дороге в поликлинику упала по дороге (потемнело в глазах), слава богу была с подругой, она мне помогла. Чуть позже мы поехали в другую поликлинику на троллейбусе, в нем был кондиционер, то есть жарко не было. Проехав на нем минут 15, стала чувствовать резкий холод, бросило в холодный пот. Потом голова стала непроизвольно подниматься и челюсть сжалась с невероятной силой. Ноги скрутило сильной судорогой, как икры так и ляжки, после чего они в согнутом положении начали подниматься ближе к животу. На тот момент держала в руках бутылку и пальцы изогнулись в точности как на фото. (после этого приступа у меня еще неделю болели ноги).

В троллейбусе все перепугались, я и слова не могла сказать из-за сжатой челюсти, очень хотелось пить, глотать не могла. Вызвали скорую, приехала она за минут 10, все к тому моменту прошло. Начался опрос и когда они узнали что я худею, было решено класть меня в гастроэнтерологическое отделение, хотя желудок меня не беспокоил. За месяц до госпитализации я потеряла сознание в автобусе, но на тот момент я не худела. К сожалению никакой врач не сказал мне что это было, в описании моего состояния все поголовно писали «потеря сознания». После выписки произошел похожий случай, была в гостях, но к счастью схватило только ноги. При ФГДС нашли эрозии, их мне и лечили.
На этих двух фото результат мочи и биохимия крови.

На этом фото результаты узи сосудов головного мозга.

ЭЭГ было в норме.
Недавно повторился почти такой же случай, но сейчас я уже давно не худею. Мыла посуду, резко включилась холодная вода и стала чувствовать как ноги схватывает судорогой. Начала потихоньку опускаться по стеночке, опять дикая боль и ноги непроизвольно сгибаются в судороге. Сейчас мне уже 19, всегда ходила в платные клиники, сходила к врачу неврологу, ответ - нехватка витаминов. Помогите пожалуйста , что это может быть?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Нарушение оттока крови от мозга.Тем более лето,жарко,с потом выходят необходимые организму соли.Ешь детралекс,аспаркам,регидрон.Прекращай пить,если пьешь,бутилированую воду.В ней нет нужных организму солей и,проходя через организм,она забирает твои запасы.Летом я пью аспаркам.Но не постоянно.Просто чувствуешь при движении где-то судорога начинается.Значит нужно пить.И дней 5 утром и вечером по одной таблетке.Потом дней 10-15 нормально.

Оракул
9мес

Я сомневаюсь, что тут есть врачи. Ответ на твой вопрос могут дать только они. Так что рекомендую пройти полностью обследование. У тебя в заключении описанны какие-то проблемы или отклонения. А что это может понять тольковрач

Оракул
9мес

Я-то помогу, но вопрос в том, захотите ли Вы воспользоваться этим советом.Сразу предупреждаю.
1.Вы интересуетесь кодом заболевания, которое Вам поставил невролог.
2.ищете в интернете приказ МЗ, который утвердил стандарт оказания мед помощи по Вашему диагнозу.
3.сравниваете какие исследования Вам обязаны сделать и что сделано в реальности.
4.если сделаны не все обследования, то требуете их проведения путем написания претензии на своем экземпляре требуете поставить отметку о получении.Фотографируете и направляете копию в свой депздрав и страховую компанию.
5.если сделаны все обследования, назначено лечение, а облегчения нет, то пишете претензию о том, что лечение эффекта не дало и требуете дообследования.

Знаток
9мес

Так у тебя нарушение в кровообращении. Из-за нехватка поступления кислорода в мозг происходят обмороки. А судороги при недостатке кальция

Мыслитель
9мес

На микроинсульт похоже...сердечко попробуй проверь...