Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень признал поражение, но хочет быть победителем..как понять?

Юля Андреева Ученик (127), закрыт 1 месяц назад
Бросил парень в очередной раз. До этого расставания я всегда бегала за ним, просила не уходить от меня. Но всему есть предел. Я перегорела, мне это надоело. Он знал что все разы я убивалась и рыдала, потом спустя какое то время он объявлялся и я была так рада. Сейчас всё по другому. Я не пишу и не звоню ему, живу своей жизнью. В общем делаю всё наоборот нежели чем раньше. Я не знаю о чем он думает и в принципе не интересуюсь его жизнью, но моя знакомая таролог сказала что он находится между «да» и «нет» что он понял что проиграл, но хочет выйти победителем, что он обижен. Я очень верю во всё это, в гадания, в знаки и тд, и тут не прошла мимо. Хочется узнать что это значит. Потому что если вдруг придет как раньше, то будет уже послан
Лучший ответ
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (464898) 1 месяц назад
про таких в народе говорят- Хочет и рыбку съесть и в чешуе не испачкаться ))) Оно просто хочет вернуть положение, в котором ты бы за ним бегала, а он принимал твоё внимание как должное. что бы эти отношения не развивались по спирали, а зацикливались по кругу....Оставь его и иди дальше. Этот человек перевёрнутая страница в твоей жизни...
Остальные ответы
Истинный патриот Профи (623) 1 месяц назад
Бедный парень, ты его везде найдёшь
Korablik Ученик (245) 1 месяц назад
Если напишет - пошли его куда подальше и заблокируй.
Натаньях . Мудрец (10927) 1 месяц назад
Н-да, нет ничего удивительного, что он бросает. Кому нужна дура, которая верит тарологам? Это же жесть какая то...
Rob0t135 Гуру (4264) 1 месяц назад
Предсказать судьбу по карточкам невозможно. Ты можешь гадать сколько угодно раз, и каждый раз твоя 'судьба' будет разной
Inga _ Знаток (294) 1 месяц назад
Парень признал поражение, но хочет быть победителем
быть победителем - у всех самцов ( и у зверей и у людей) это в крови.

живу своей жизнью
Я не знаю о чем он думает и в принципе не интересуюсь его жизнью.
кого ты хочешь обмануть ?
Если не интересуешься, тогда у таролога вы наверняка обсуждали котировку акций газпрома или может она предсказала дату и исход СВО ?

Я не пишу и не звоню ему
это временно.
Если прощают( бросают пить/курить ) больше 1-го раза - это обыденность, стиль жизни.
Конфетка Искусственный Интеллект (125947) 1 месяц назад
Если отношения постоянно прерываются - это значит вы не подходите друг другу. Можно собрать колесо и двигатель но не едет машина. А бывает соберешь детали - и заработало.

Ваши детали не собрались в РАБОТАЮЩИЙ механизм. Все разваливается в разные стороны а вы все пришпандорить одно к другому пытаетесь

Не надо. Вас видимо какаято другая судьба ждёт. Отпустите уже его. Не усложняйте горе. Не делайте его ещё более травматичным

Прими решение. Заблокируй везде. Прийдет к тебе в Реале - разворачивайся и уходи
Женореалист КазахстанОракул (65801) 1 месяц назад
Конфетка , пхупсь )
Артур Акопян Мастер (1659) 1 месяц назад
А ты попробуй поговорить
Лёха Танкист Мудрец (19925) 1 месяц назад
В гадания веришь зря, но что будет послан это правильно.
Амбер Мастер (1170) 1 месяц назад
Поздравляю, ты наконец повзрослела и начала понимать. Надеюсь, опять глупости не наделаешь.
Кот Просветленный (28330) 1 месяц назад
Да всем наЦрать на то что они там хотят!
Ираида Просветленный (28223) 1 месяц назад
Здравствуйте! Это мужская позиция бессменная. Они никогда не признают того, что Их бросили за Их же глупости и непонимание. Как в животном инстинкте, - только я могу бросать, но не меня. Он действительно колеблется, но время уже ушло. Тем более, что чувств у Вас к нему (ПОЧТИ) не осталось. Желаю Вам быть твёрже, если вдруг заявится к Вам с извинениями. У него своя цель - мир, потом именно ОН должен всё разрушить.
Юля АндрееваУченик (127) 1 месяц назад
Дело в том что он сам и заканчивал каждый раз, смысл ему снова заканчивать а потом начинать и снова заканчивать. Бессмысленно как то
Григорий ОреховПросветленный (43922) 1 месяц назад
Нас нельзя бросать. Мы очень ранимые
Алла Просветленный (48124) 1 месяц назад
А Вы для начала себя поймите.Написали: "в принципе не интересуюсь его жизнью" и тут же "знакомая таролог сказала".
Это до какой степени надо "не интересоваться жизнью", что Вы раскладываете на него карты таро?
Либо Вас устраивает эта жизнь, тогда продолжайте в таком же духе, либо не устраивает, тогда делайте всё возможное, чтобы действительно исключить зависимость от этого человека.Но "не интересоваться жизнью" и в то же время проявлять свой интерес к его отношению к себе это просто самообман.
был разговор у нас с ней, и случайно он упомянут именно ею..это был просто человеческий интерес. Поверьте моя дорогая, что меня не волнует его жизнь. Это женские посиделки и разговоры и в них нет никаких никого смысла
Весна Просветленный (27174) 1 месяц назад
Ну если это так и есть,то человек хочет и дальше чтобы за ним бегала красивая,светлая девушка.
Но,прошу вас не теряйте время себя и свою красоту пока вы молоды,ведь на самом деле ваше счастье рядом ходит мимо вас;)
А этот человек вас использует,вы тоже его использовали в своих чувствах,эмоциях ,вы ими питались,но если вам он больше не нужен как мужчина,оборвите связь окончательно,не гадайте на него,желаю вам встретить достойного человека ,который будет взаимностью вам отвечать;)
★★★ Искусственный Интеллект (197783) 1 месяц назад
Ты идиотка в поведении. Ты разрешаешь себе привязываться. А это метод управления тобой
Не спорю, не хочу больше быть такой
Акокс Ученик (167) 1 месяц назад
Это значит что это больная любовь и зависимость с точки зрения психологии. Вот и всё.
V S Оракул (80932) 1 месяц назад
Если уже плюнула обратной дороги нет. Только вперёд!
Похожие вопросы