Политический вопрос про жизнь граждан в России.
Многие задаются вопросом: "почему такие маленькие пенсии в стране?", "почему такая богатая страна, а уровень жизни настолько низкий?"
А я задам вопрос: каков смысл таких действий нашей власти? Неужели не лучше ли говорить "это моя страна!" Про страну, в которой уровень жизни сравним с райским?
Опустим коррупцию. Куда уходят деньги, которые могли бы пойти на развитие? Я не смогу поверить что их кладут в карман, ведь если судить по нашим землям, денег настолько много, что из моего задрипещинска можно будет новую Москву отстроить и для кошелька это будет не ощутимо.
Где вообще деньги? Поднять пенсии - на 100% будет выгоднее чем вести эту войну!
россия эио гетто
Зарплаты и пенсии в любой стране зависят от экономики и приоритетов . То есть что на первых местах ... . Если по простому . То открыть в стране 10-30 млн новых рабочих мест с высокой зарплатой или построить атомный ледокол + атомную подводную лодку . Снизить расходы на впк и армию и поднять расходы на медицину и образования ... . И так во всем .
ты о россии не думай, тут и без тебя думцев хватает, ты лучше своей родиной займись, своими политиками, а то в чужем глазу соринку заметил, а у себя бревно не видишь,
это будет гораздо полезнее, для твоей родины. влиять это не твое.
Власть принадлежит евГеям.
эк вас тролей по утрам корежит то с похмелья