Top.Mail.Ru
Ответы

Политический вопрос про жизнь граждан в России.

Многие задаются вопросом: "почему такие маленькие пенсии в стране?", "почему такая богатая страна, а уровень жизни настолько низкий?"

А я задам вопрос: каков смысл таких действий нашей власти? Неужели не лучше ли говорить "это моя страна!" Про страну, в которой уровень жизни сравним с райским?
Опустим коррупцию. Куда уходят деньги, которые могли бы пойти на развитие? Я не смогу поверить что их кладут в карман, ведь если судить по нашим землям, денег настолько много, что из моего задрипещинска можно будет новую Москву отстроить и для кошелька это будет не ощутимо.

Где вообще деньги? Поднять пенсии - на 100% будет выгоднее чем вести эту войну!

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

россия эио гетто

Оракул
9мес

Зарплаты и пенсии в любой стране зависят от экономики и приоритетов . То есть что на первых местах ... . Если по простому . То открыть в стране 10-30 млн новых рабочих мест с высокой зарплатой или построить атомный ледокол + атомную подводную лодку . Снизить расходы на впк и армию и поднять расходы на медицину и образования ... . И так во всем .

Оракул
9мес

ты о россии не думай, тут и без тебя думцев хватает, ты лучше своей родиной займись, своими политиками, а то в чужем глазу соринку заметил, а у себя бревно не видишь,
это будет гораздо полезнее, для твоей родины. влиять это не твое.

Искусственный Интеллект
9мес

Власть принадлежит евГеям.

Искусственный Интеллект
9мес

эк вас тролей по утрам корежит то с похмелья