Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема повторения слов в предложениях при написании или совершенно неуместные промахи буквами при печати.

Леонид Николаенко Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
Стал такое изредка замечать за собой и не только в сети. Рукописное письмо, увы, не практикую регулярно, а если и писал что-то от круки, то таких проблем не наблюдал, разве что заминки при письме от редкой практики. Что за недуг такой? Выглядит это так: "В чем может быть проблема проблема?" или "здувствуйте, ухю (вместо ухо)".
Голосование за лучший ответ
Владислав Жук Мудрец (16768) 2 месяца назад
Постоянно практикую машинописную речь, в больших объёмах. С тех пор как объём её увеличился, резко стали появляться ошибки, от которых уши в трубочку сворачиваются. Видимо это какое-то нарушение стандартное. Ну и у тебя "...писал что-то от круки" - это вот оно и есть.
Леонид НиколаенкоУченик (121) 2 месяца назад
Надеюсь что так, ибо помимо этого память неважная, забываю хорошо известное ранее или например выучил стихотворение, повторяешь каждый день и все нормально, но в какой-то день запинаешься моментами а ведь 28 только. Впрочем такое наблюдал еще раньше, в лет 17, когда с другом обсуждали продолжение одного сериала, и я напрочь забыл имя персонажа, которого помнил отлично до этого, я сперва даже не понял о чём мне говорят, друг тоже удивился, думал я шучу так странно.
Владислав Жук Мудрец (16768) Леонид Николаенко, Грешу на короновирус. Проблемы с кровеносной системой после него, влияет на работу мозга. Помогает глицин под язык.
Леонид НиколаенкоУченик (121) 2 месяца назад
Пробовал как-то, но не регулярно, лучше не стало, лишь подташнивало. Я еще от ковидлы прививался, наверное не следовало этого делать.
Владислав Жук Мудрец (16768) Леонид Николаенко, Я не прививался, и болел раз пять походу. Пришёл к выводу, что эта хрень в тебе тупо селится, и никуда уже не уходит. Про глицин - начал действовать таблетки с третьей-четвёртой. И прям заметно так действовал. Вещь!
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205028) 2 месяца назад
Не считайте написанное вами истиной в последней инстанции, но читайте после написания и корректируйте. И никуда не торопитесь.
Не игнорируйте высокомерно сигналы, которые подают почти все современные редакторы, даже здесь, в окне ввода "ответов" повторения и пропуски букв отлавливаются.
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (140864) 2 месяца назад
Иптересное явление. Я за за собой такова никогда не замечал.
Похожие вопросы