Владислав Жук
Мудрец
(16768)
2 месяца назад
Постоянно практикую машинописную речь, в больших объёмах. С тех пор как объём её увеличился, резко стали появляться ошибки, от которых уши в трубочку сворачиваются. Видимо это какое-то нарушение стандартное. Ну и у тебя "...писал что-то от круки" - это вот оно и есть.
Леонид НиколаенкоУченик (121)
2 месяца назад
Надеюсь что так, ибо помимо этого память неважная, забываю хорошо известное ранее или например выучил стихотворение, повторяешь каждый день и все нормально, но в какой-то день запинаешься моментами а ведь 28 только. Впрочем такое наблюдал еще раньше, в лет 17, когда с другом обсуждали продолжение одного сериала, и я напрочь забыл имя персонажа, которого помнил отлично до этого, я сперва даже не понял о чём мне говорят, друг тоже удивился, думал я шучу так странно.
Леонид НиколаенкоУченик (121)
2 месяца назад
Пробовал как-то, но не регулярно, лучше не стало, лишь подташнивало. Я еще от ковидлы прививался, наверное не следовало этого делать.
Юрий Семыкин
Искусственный Интеллект
(205028)
2 месяца назад
Не считайте написанное вами истиной в последней инстанции, но читайте после написания и корректируйте. И никуда не торопитесь.
Не игнорируйте высокомерно сигналы, которые подают почти все современные редакторы, даже здесь, в окне ввода "ответов" повторения и пропуски букв отлавливаются.