Просперо
Высший разум
(278699)
2 месяца назад
По деревне коляску таскать - Планета, по асфальту на одиночке ездить - Юпитер. А вообще оба не для ехать, а для в гараже ковыряться, на тематические мероприятия выезжать и бухать с единомышленниками.
Chel ChelovУченик (15)
2 месяца назад
Мне 14
20 тыс есть
Деревня
Лак много пересмотрел переспрашивал
И у каждого разный идеал
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (132923)
2 месяца назад
"...а для в гараже ковыряться...".
Вот откуда такие сказки? На своей Планете даже зимой в -20, и то и 30 на работу ездил. В начале лета после всех дачных посадок чисто для профилактики менял кольца, откидывал коляску, и до осени катался на одиночке. Осенью - опять дача и коляска. Из гемороев - только блок БПВ. Как заметил, что с зарядкой что-то не то, менял в блоке КУ-шки, и радовался дальше.
Андрей Иванович
Оракул
(77331)
2 месяца назад
Из того времени что я жил в деревне! Могу сказать что не одного корректно работающего Юпитера я не встречал! С Планетой как то попроще! Единственный минус это отдача кикстартера!
*(Знатоки тебе сейчас начнут рассказывать якобы зажигание нужно правильно настраивать и никакой отдачи не будет! Вот у меня всё идеально работало)*
Ты не верь им они сказочники!
Chel ChelovУченик (15)
2 месяца назад
Я занимаюсь паркуром крапива паутины прыжки с 2 этажа переломы мне без разницы сильно он меня будет бить или нет)
putnik
Искусственный Интеллект
(104319)
2 месяца назад
Юпитер комфортней, такое суждение возникло от своего мотика, правда движек был жидкостного охлаждения. До юпитера была планета 5, это ужас, вибрация такая аж яйцам щикотно. Через полчаса езды руки немели. Да юп капризней, но после установки БСЗ, отпала одна из самых сильных болячек, вторая болячка отпала после установки явского карбюратор от 638 модели, этот карбюратор просто чудо. Хотел еще установит вакуумный корректор зажигания, руки не дошли.
Мой совет, копи деньги хотя бы на китайца