Потерянное поколение , что делать что бы сестра перестала так говорить
Скажите пожалуйста как успокоить сестру что бы она перестала говорить что 2014 год потерянное поколение, что они психи, ненормальные, это очень обидно, я 2014 она любит 2013 говорит это не потерянное поколение она сама 2011,да есть дети 2014 как мальчики со своими Скуби-Ду туалетами, дети девочки говорят пон хамят, говорят по типу круто, себя в зеркале увидела. Но я не Скибиди туалеты я не хамлю,не ругаюсь матами как маленькие дети ругаются думают это круто, я не снимаюсь в лайке, не танцую тренды, она говорит что я потерянное поколение, родилась психом, ненормальной, это очень обидно, а я выбираю себе возраст? У неё есть подруга 2013 и она говорит они нормальные, хорошие, не психопаты, что делать что бы она перестала говорить, ладно про правда детей которые хамят ругаются матами но я не такая зачем мне говорить что я псих, и должна была родиться в 2013
Можешь её успокоить, что это не 13ый или 14ый год, а пропащий народ, потерянной страны, поропащего мира, на потерянной в космосе планете. Которому ещё только предстоит стать чем-то путным, если он раньше сам себя не ликвидирует в погоне за прибылью и между-усобных драках за господство и собственность.
Скажите это маме