Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне сделать косательно этой ситуации, я вижу что она как будто мне никто.

Семён Прохоров Ученик (73), на голосовании 1 месяц назад
у меня есть подруга, и в компании с другими она ведёт себя по другому чем со мной. например со мной меньше общается, с некоторыми может даже беситься т.е заигрывать, а со мной нет. вот даже когда на мотоцикле я ее подвозил она не держалась за меня, хотя дороги у нас не сильно ровные и лучше было бы придерживаться. а с другими когда катается она всегда за талию держится, мне просто обидно что она так со мной поступает.
Голосование за лучший ответ
Мазутный воин Знаток (427) 2 месяца назад
то же самое, что и на прошлый вопрос - Просто забей на неё, ты ей не так симпатичен как другие, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - отказаться от общения с ней и сосредоточить внимание на других девочках!
Enemy within Мудрец (11380) 2 месяца назад
Она тебя использует для каких то целей, будет неприятно но скажу как есть - бросай ее первый, это проходят тысячи и тысячи парней, итог один - девушка берет что надо и уходит, а строит отношения именно с теми за кого держится, ты верно подметил
Бросай первый и ты себе сохранишь самооценку
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 2 месяца назад
Найди другую. Эту больше не катай.
Alyona K Мудрец (11029) 2 месяца назад
Вести себя она так может потому что вы ей нравитесь. Если вас она интересует, пригласите её куда-то и пообщайтесь на едине.
Похожие вопросы