Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить паспорт, если тебе нет 14-ти лет?если да,то как?

Polina Galkina Ученик (37), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Рыжков Мудрец (12267) 2 месяца назад
Нет, паспорт обычный в РФ дают с 14
Ivan Sviridov Оракул (63884) 2 месяца назад
нельзя. а тебе зачем?
ЯГуру (3016) 2 месяца назад
чтобы купить энергетиков и быть крутым
Ivan Sviridov Оракул (63884) Я, нет значения, дата рождения же все равно будет верная указана. у нас в магазинах висит табличка (каждый день меняют) "рожденным до ДД.ММ.ГГГГ не продаем".
Polina GalkinaУченик (37) 2 месяца назад
та карту себе хочу обычную(стоит не детскую)сделать,а то хожу блин с Кидс в 12 лет
Ivan Sviridov Оракул (63884) Polina Galkina, банк дату рождения проверит и не даст.
Чел просто чел cart Мастер (1830) 2 месяца назад
в рф с 14, в других странах и при рождении могут, и с 11 лет
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 2 месяца назад
Да, если это загран паспорт. В иных случаях нет
меня била мать Просветленный (37258) 2 месяца назад
С паспортом до 14 лет – это немного сложновато будет. Прям как попробовать достать звезду с неба. Никак.
aropex Профи (672) 2 месяца назад
Мне уже за 18 но я гоняю со свидетельством о рождении.
а почему паспорт не сделаешь?
хто такий акуМа ? .#? Мастер (2039) 2 месяца назад
слушай, есть один способ, но для начала скажи зачем тебе?
та хочу себе обычную(стоит не детскую)карту сделать,ато хочу с Кидс в 12 лет,обычную хочется.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144609) Polina Galkina, Поди в сбербанк со свидетельством о рождении и деньгами, но БЕЗ взрослых и открой там СЧЁТ. К счёту прилагается банковская карта. В сбере паспорт не потребуют если ты пришла одна. Только не да-да-кай, когда тебя спросят КАКОЙ счёт ты хочешь открыть, не "молодёжный" ли... Не умничай, скажи ЧЕСТНО, что НЕ знаешь, что там за правила, а тебе надо чтоб можно было деньги и класть и снимать САМОЙ.... и спроси какие ещё бывают счета для твоего возраста. (У счетов с разными названиями и правила разные)
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144609) 2 месяца назад
Попроси родителей сделать тебе ЗАГРАНПАСПОРТ.
В большинстве случаев он срабатывает и внутри страны. Кроме тех случаев, где требуется РЕГИСТРАЦИЯ. (Регистрацию в загранпаспорте не фиксируют.)
Другой вариант - заиметь СПРАВКУ о беременности и юного кавалера, готового отвечать за эту "беременность", зарегистрировать брак, получить паспорт РФ и эмансипацию.
Согласия родителей на брак несовершеннолетних в РФ не требуется.
Желаю успеха!
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
В России с 14 лет Российский паспорт.
Загран паспорт можно и раньше. Сейчас на 10 лет делают загран.
Загранпаспорт можно оформить в любом возрасте, в том числе сразу после рождения. Родители могут не оформлять отдельный паспорт ребёнку, если ему ещё нет 14 лет и он вписан в родительские загранпаспорта старого образца.
Похожие вопросы