Что будет, если в нашей стране издадут столь ужасные и жестокие законы, направленные на уменьшение садизма?
Вот, представим такую ситуацию: после того, как Путин отбудет свой срок, вместо него взойдёт на трон какой-нибудь жестокий и затравленный фанатик, который издаст уголовные статьи о самом жёстком наказании для тех, кто проявлял психологическое и физическое насилие, а также совершал различные уголовные и административные правонарушения в отношении физических, психических и ментальных инвалидов, в отношении тех людей, которые являются неполноценными, страдают различными заболеваниями головного мозга, а также в отношении невменяемых, чтобы, к примеру, за пару не сильных ударов в отношении таких людей обидчиков сажали на 5-7 лет в тюрьму, а за угрозы убийством, за изнасилование, причинение какого либо существенного вреда здоровью, который повлёк за собой те или иные расстройства здоровья, если иметь ввиду статьи 111 УК РФ, 112 УК РФ, 113 УК РФ, 114 УК РФ, 115 УК РФ, 116 УК РФ, 117 УК РФ, 118 УК РФ и прочие сажали на пожизненно, даже если человек, совершивший такое преступление в отношении такого человека, не знал о его состоянии здоровья или о том или ином заболевании. Как вы думаете, такая государственно-юридическая поддержка со стороны власти пойдёт в пользу нашему обществу для сильного уменьшения и предотвращения садизма в отношении таких неполноценных и невменяемых личностей, чтобы преступность в целом сильно снизилась и многих людей пачками доставляли в различные тюрьмы и колонии по всей стране? Может, тогда и преступность по всей стране практически пропадёт и у нас станет жить также безопасно, как в Дубае, или в Амстердаме, к примеру, среди порядочных и хорошо воспитанных людей?
Я буду только рада. Честно. Это сколько проблем общества будет решено
Мне понравилось начало вопроса, после того как отбудет срок... но думаю что срок он не будет уже возраст не тот.
Откуда хоть фанатику то на троне взяться?)