МИР ПЕРЕД КАТАСТРОФОЙ. А что сделаете ВЫ?
Опубликовал admin July 27 2009 15:30:16
Материал взят с сайта: http://www.edinoeznanie.ru/news/art-206.html
СООБЩЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО
В настоящее время Человечество стоит перед выбором - развиваться ему по дальнейшему пути технического обустройства своей жизни или принять план эволюционного развития, который предусмотрел для него Господь. В случае увеличения технического оснащения и обустройства жизни Землян, ваш человеческий эволюционный поток имеет шанс прекратить свою биологическую жизнь (в физических телах), за счет интенсивной эксплуатации недр Земли и ее полезных ископаемых. Господь и Светлые Силы Мироздания приняли единодушное решение, которое решает проблемы вашего эволюционного потока следующим образом – сокращение численности людей, населяющих Планету не только вследствие «чистки Планеты», но и путем ухода с физического плана тех индивидуумов, которые имея стяжательный и корыстный Дух, захватили добычу богатств Планеты и не желают признать, что - это достояние населения данной страны или даже всего населения Планеты. Эти люди, будут покидать физический план Планеты, и мало найдется желающих посягнуть на блага и богатства Планеты в корыстных целях, ибо дальнейшие события покажут бессмысленность этих действий.
С физического плана Планеты будут убраны индивидуумы, нанесшие Планете непоправимый экологический ущерб в виде ядерных катастроф и испытаний, бессмысленного уничтожения лесов и водных запасов, руководимые корыстью, жадностью или просто жестоким отношением к Планете и людскому сообществу. И прежде всего, будут убраны клоны и те, кто не делает шагов к пробуждению в себе Со-Вести, продолжая оставаться под водительством Тёмных и Серых.
С физического плана Планеты будут убраны люди, которые превратили грабежи, убийства и другие промыслы, равняющие их сознание с животным миром, в средство своего существования, и которые по своей жестокости и безнравственности не соответствуют требованиям, предъявляемым Человечеству 6-й расы.
С физического плана Планеты уйдут религиозные фанатики, чье нетерпимое отношение к людям другой веры или другой национальности вызывает в них чувство жестокости и непримиримости.
С физического плана Планеты уйдут те племена и народности, которые совершали в своих национальных или религиозных обрядах человеческие жертвоприношения и пользовались силами разложения материи ( вуду и те виды религиозных сообществ, которые лишали человека жизни или делали его зомби).
С физического плана Планеты уйдут люди, участвовавшие в террористических актах, имеющие в своих кармических телах такие грехопадения, как участие в массовых убийствах мирного населения.
С физического плана Планеты уйдут члены тех сообществ, культовых или религиозных наклонений, которые грубо искажают истины, оставленные посланниками Господа и основателями основных религиозных конфессий, а так же демонстративно отторгающих Господа и совершающих мистерии в подтверждении этого отторжения. Вышеперечисленные грехопадения относятся не только к настоящему времени, но и к предыдущим жизням.
С физического плана Планеты будут убраны люди, которые за взятки предали интересы собственной нации и государства.
Вот перечень людей, чьи качества не соответствуют жителям 6-й расы. Перечень этих людей можно продолжить, ибо прегрешения этих людей нарушают в прямой или косвенной мере нравственные и моральные законы, которые дал Господь для вашего эволюционного потока. Общее количество людей покинувших физическое тело будет примерно 1,5 млрд. человек. Но это еще не всё. Количество рождающихся людей тоже значительно сократиться и еще в течение 50 – 60 лет естественная убыль населения будет превышать прирост населения в 3-4 раза. И только после этого цифры, уходящих, с физического плана и рождающихся, будут уравновешены. За перечисленные периоды количество населения Планеты сократится вдвое, и будет составлять немногим более 3,5 млрд. человек. ..
Обращение к человечеству.
В конце марта 2003 года все человечество нашей Земли перешло в новые условия бытия, называемые шестая планетарная раса. Эти условия должны коренным образом изменить жизнь людей. Они (эти условия) только-только начинают разворачиваться. Но не все люди смогут жить в условиях Царства Божия. В этих условиях взаимодействие Бога и человеков станет осознанным и полным.
Наступает конец периода неверия в Бога Отца. Всем людям предоставлена возможность жить в шестой расе, но в этих условиях нет места тем, которые желают жить по - старому. Прежние пороки человечества не могут быть перенесены в шестую расу. От них (от пороков) необходимо избавиться через покаяние перед Богом. Две тысячи лет назад Иисус Христос говорил людям: "Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Божие". Тогда не приняли Его, сейчас время Божественного суда.
В настоящее время ситуация на планете для человечества вошла в свой критический период. Фактически Богом проведено разделение людей на две большие группы. Одна часть людей получила печати Бога, дающие право жить в условиях шестой расы, другая часть получила печати изгоев. Люди не видят этих печатей, но время неумолимо приближается к физическому разделению людей в соответствии с их статусом. Одни, будут стремительно менять свои представления о мироздании, и входить в новые условия бытия, другие вначале уйдут из жизни в физическом теле, а затем будут рождаться в условиях примерно похожих на те, в которых жила ушедшая наша пятая раса.
Только контингент жителей, этой пятой расы, будет состоять из существ, изгнанных из шестой расы: "бандитов, воров, насильников, не признающих Бога и Его Волю". Как сказал пророк: "Там будет плачь и скрежет зубов". Это будет другой параллельный мир на той же планете, но отделенный от мира шестой расы. Уход людей будет массовым, через катастрофы, скоротечные болезни и через прямое сжигание их физических тел Огнем Бога. Сверх активность Солнца, в последнее время, создала условия, при которых грехи человека, как губка впитали множество Солнечного Огня. Этот Огонь, при определенных условиях, создаст вспышку, внутри человека. Эта вспышка превратит в уголь физическое тело человека, или любое тонкое тело, например мыслительное (ментальное).
При сжигании ментального тела, физическое тоже "сгорит", от повышения температуры тела. Это проявится в виде легочной болезни по типу пневмонии. Мы стоим прямо у черты, за которой начинается процесс разделения людей.
Можно было бы просто дождаться того момента, когда люди воочию убедятся, что это все правда, но потом, когда этот процесс начнется, будет уже поздно что-то говорить. В течении двух-трех лет, могут уйти миллионы людей. Целые страны могут остаться без людей.
Главы государств и главы религиозных конфессий, также должны покаяться перед Богом за то, что они, взяв на себя функции руководства народом, не создали условий для осознания жителями их стран необходимости покаяния. Держали в тайне доступную им информацию. Надеялись, что может быть это просто паника религиозных фанатиков. Увы, это не паника, это правда. Время пришло.
Информация подобная этой есть у всех руководителей государств, но они не предают ее огласке.
Один Папа Римский проехал по всему миру и каялся от имени Католической церкви перед Богом и всеми народами за грехи Церкви. Все остальные делают вид, что ничего не происходит. Проблема состоит в том, что та часть людей, которая не получила права остаться и жить в шестой расе тоже имеет деление.
Та часть людей, которых можно условно назвать "изгои" из шестой расы, тоже делится на две части. Одна часть однозначно определена к уходу, а другая еще может остаться в шестой расе, но им обязательно нужно обращение к Богу Отцу, обязательно нужно покаяться, и Отец может пересмотреть их судьбу. Даже если они все-таки уйдут, но уйдут как покаявшиеся, для них появляется возможность в дальнейшем родиться и жить в условиях шестой расы. На первом этапе процесса ухода, когда неверие в то, что это вот-вот начнется еще сильно, могут уйти как раз те, кто еще может исправить свое положение, еще может остаться в шестой расе или родиться в последующем в шестой расе.
Именно поэтому просьба ко всем читающим это сообщение. Дайте эту информацию людям. Пусть каждый станет вершителем своей судьбы. Если он услышит и покается, то он останется или станет жителем шестой расы, если отвергнет, то не на кого будет пенять. Он сам выбрал свой путь.
Суть процесса покаяния в том, что независимо от того, признаете вы или нет существование вашей сокровенной Сути, которая вечно живет и вечно развивается в Боге Отце, каждый из вас, прежде всего, Душа Живая. Она периодически и многократно приходит (рождается) в этот мир людей и берет уроки жизни. Эта Душа накопила многочисленный опыт как позитивный, так и негативный за многие жизни. Весь опыт, всех жизней как книга жизней или книга судеб находится у Бога Отца.
Негативный опыт называется грехами человека. Именно от этих грехов и разрешает Бог Отец избавиться людям в этот переходный момент истории.
ИЩУЩИЙ - ДА ОБРЯЩЕТ...
ПОКАЙТЕСЬ - ПОКА НЕ ПОЗДНО И БОГ ВАС ПРОСТИТ...
МОЖНО КАЯТСЯ И ЦЕРКВИ, А МОЖНО И ДОМА, В КВАРТИРЕ - НАЕДИНЕ С СОБОЙ...
ПОМНИТЕ, - ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЭТО СЛУЧИТСЯ...
* * *
ПОКАЯНИЕ:
Встаньте на колени лицом на восток. Скажите вслух:
"Отец Мой и Бог Мой я признаю Тебя и Твою Волю и я хочу принести покаяние за ошибки совершенные моей Душой за все её жизни".
Я прошу простить меня за все возможные случаи отречения от Бога, за все возможные случаи непризнания, неверия Богу и прошу простить меня, если я делал это демонстративно, прилюдно, чем смущал многих и подавал многим негативный пример.
(Повторите это трижды).
Я прошу Души тех, кого я смутил и ввел в заблуждение своим демонстративным отрицанием Бога - простить меня.
Я прошу Бога Отца простить меня за нарушение заповедей Бога и, прежде всего, за нарушение заповеди "не убий", и трижды прошу простить меня, если делал я это сознательно ради достижения корыстных целей.
Я прошу Души тех, кого я убивал в угоду царям и политикам, тех, кого я калечил сознательно или нечаянно, простить меня.
Я прошу Бога Отца простить меня за нарушение заповеди "не укради".
Я прошу Души тех, кого я лишил их материальных накоплений, простить меня.
Для некоторых людей возможно потребуется следующий пункт покаяния.
Я прошу Бога Отца простить меня за возможную связь и взаимодействия с Темными Ложами. Я отрекаюсь от всех связей с ними, от всех знаний полученных через взаимодействие с Темными Ложами, от всех посвящений Темной Ложи и от всех обязательств перед ними. Я признаю только Бога Отца и Его Волю,
Те, кто осознает глубину и связь по РОДУ, может принести покаяние за свой род.
Произнесите:
"Я прошу Бога Отца принять мое покаяние за мой Род".
Повторите все первые шесть пунктов только вместо слов: МЕНЯ, вставлять слова МОЙ РОД.
Этим вы создадите благоприятную возможность вхождения в шестую расу вашим родственникам.
После каждого пункта покаяния поклонитесь до земли и произнесите
В конце марта 2009 года закончилась переформатизация пространства нашей Земли, пространства Солнечной системы и других пространств, и ещё раз подтверждена истинность текста «Обращения».
"Отец Мой и Бог Мой я признаю Тебя и Твою Волю и я хочу принести покаяние за ошибки совершенные моей Душой за все её жизни".
Я прошу простить меня за все возможные случаи отречения от Бога, за все возможные случаи непризнания, неверия Богу и прошу простить меня, если я делал это демонстративно, прилюдно, чем смущал многих и подавал многим негативный пример.
Те, кто осознает глубину и связь по РОДУ, может принести покаяние за свой род.
"Отец Мой и Бог Мой я признаю Тебя и Твою Волю и я хочу принести покаяние за ошибки совершенные Душами всех членов Родов и их ветвей, кои дали возможность мне сказать «Аз Есмь» за все их жизни".
Я прошу простить членов Рода моего за все возможные случаи отречения от Бога, за все возможные случаи непризнания, неверия Богу и трижды прошу простить членов Рода моего, если они делали это демонстративно, прилюдно, чем смущали многих и подавали многим негативный пример.
ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ СОВЕРШИТЕ - ТО МИР В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ СТАНЕТ ЧИЩЕ...
И ТОГДА ВОЗМОЖНО НАС МИНУЮТ ГРОЗНЫЕ ПРЕДОСТОРЕЖЕНИЯ...
Мой дух свидетельствует, что это послание Valery Nox - передано свыше и служит "миссии спасения", надо к нему прислушаться и послушаться его наставлений.
В моем личном жизненном опыте в кругу моего общения, при свидетелях, я был свидетелем сверхестественного получения аналогичного предупреждения к землянам в 1995 г. Передано буквально - "если вы не исправитесь за 5 лет, вы будете уничтожены". Выход на контакт произошел по методу обращения к энергетическому имени (Е. Анопова "Стучащему да откроется", В. Зорев - "За окраиной Мира, бытия и сознания" (zorev.ru)
Могучая рука высших сил уже легла на планету:
http://vd2-777.narod.ru/article2/vihr-effects.htm

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=78934
Лично я спасу тех кто поверит мне, читайте http://vmalunov.narod.ru/
Не поверившие пускай спасаются сами, в чём я глубоко сомневаюсь - шансов на выживание мало, да и времени в обрез- "24 апреля 2013 года между Северной Америкой и Западной Европой в районе 45° северной широты и 45° западной долготы, с расчетом что материки тех народов, которые подлежат уничтожению, будут буфером для погашения поднявшейся 150 метровой волны, защитив Белоруссию, Украину и Россию с двух сторон. "
Читайте : http://www.vmalunov.narod.ru/4.html
много букаф
СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ!
Вначале было слово. ,
Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не
было.
И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал
дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дис-
кеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек
их хардом, и отделил хард от софта.
Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал про-
граммы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь,
и заполняйте всю память.
Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: созда-
дим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над
компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог про-
граммиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он
программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога мо-
жешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо
мает дай.
И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему
пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в ко-
ей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и
нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом и не
стыдились.
Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: под-
линно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта?
И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из ката-
лога Windows не можем, ибо мает дай.
И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто
их ел!
В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кли-
ком мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для
глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их
на свои компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он то-
же поставил.
И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог
к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие
драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про
драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, кото-
рого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды,
и я их поставил.
И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обо-
льстил меня.
И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми
скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и
программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь
продавать ему винды.
Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и бу-
дешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без
программиста, и он будет господствовать над тобой.
Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты
компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью
будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь от-
лаживать код свой. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль
И ты думаешь, что эту белиберду кто-нибудь будет читать?