Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Искусственные матки... Почему их до сих пор нет?

Austrian Painter Знаток (285), на голосовании 1 месяц назад
Люди уже могут извлечь яйцеклетку и сперматозоид и скрестить их. Даже могут немного их выращивать (не знаю какое слово нужно было использовать так как с русским у меня не так хорошо). Почему они не возьмут весь процесс в свои руки и созреть эмбриона до конца в искусственных матках/аппаратах жизни обеспечения? Чего не хватает и в чем проблема? Правда ли что учёные не экспериментируют из-за моральных принципов? Скорее всего нет и если так и эти технологии уже им доступны почему они не обнародуют их?
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15851) 2 месяца назад
потомушто ето сложно навернае
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24770) 2 месяца назад
потомушта могут создать так сверх человека а умные миру не нужны
Райан ГослингГуру (3664) 2 месяца назад
ИИ уже есть и это страшно, т.к он приведёт к сюжету терминатора, люди сами вырыли себе могилу
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24770) Райан Гослинг, ии не совсем ии это просто запрограмируемое устройство с источников информации . Он не может сам что то взять и придумать
Райан Гослинг Гуру (3664) 2 месяца назад
хороший вопрос, потому что искусственное сердце уже есть
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427715) 2 месяца назад
А кто сказал что это возможно.
Austrian PainterЗнаток (285) 2 месяца назад
Ну если человек в коме может прожить десятки лет если дать ему необходимые ресурсы для жизни то почему эмбрион не может развиться в искусственном матке где будет всё необходимое?
Камол Гуру (4218) 2 месяца назад
искусственная матка уже в процессе испытаний. опоздал ты с вопросом на три месяца.
Да но те которые в публичном тесте там только эмбриони животных
Камол Гуру (4218) Austrian Painter, " потому, что могу!" сказал человек. там уже эмбрионы человека на испытании.
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7369) 2 месяца назад
Тогда женщины по настоящему станут свободными, это многих пугает.
Татьяна Бредихина Ученик (132) 2 месяца назад
Потому что на это нужны деньги
Ваня Искусственный Интеллект (160646) 2 месяца назад
На животных уже пробуют. Я (надеюсь) думаю что в нашей стране до людей не дойдёт дело. Тогда точно будет Второе пришествие и Страшный Суд. Хотя Бог уже столько от нас натерпелся. И по сию пору терпит.
Бог или уже мёртв или мы были для него каким-то альфа версией своего творения и ему уже насрать на нас
Ваня Искусственный Интеллект (160646) Austrian Painter, Чур ваша ошибочка. Альфа-версия была утоплена.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7423) 2 месяца назад
как это нет?
Несколько лет назад уже были сообщения, и даже фотографию приводили, с искусственной маткой, где был ягнёнок.

Запомните, что есть такое слово — Диалектика.
Одно из правил Диалектики — всё движется.

Текущая ситуация с технологиями не может оставаться на месте.

Забавное время наступит, когда женский пол потеряет монополию на деторождение и перестанет диктовать свою волю, вымогая себе различные уступки от общества.

У одной женщины около одной тысячи яйцеклеток.
Одна женщина из тысячи обязательно найдётся, которая предаст свой пол в случае какой-то женской забастовки, случись таковая и её хватит, чтобы дать тысячу детей.
Я тоже к тому что с каждым годом у женщин таз становится всё туже и туже и такими темпами мы должны или перейти на искусственные матки или обратно на четвёренки как обезьяны
Austrian Painter, Не спи с узкозадыми. Тем самым внесёшь вклад в половой отбор.
Krab Bark Искусственный Интеллект (294810) 2 месяца назад
Вполне возможно. Но выращивание человеческого эмбриона больше двухнедельного возраста вне человека во многих странах запрещено законодательно.
Точно! Из-за чего такой закон? Из-за церквей или моральных принципов?
Похожие вопросы