Люди уже могут извлечь яйцеклетку и сперматозоид и скрестить их. Даже могут немного их выращивать (не знаю какое слово нужно было использовать так как с русским у меня не так хорошо). Почему они не возьмут весь процесс в свои руки и созреть эмбриона до конца в искусственных матках/аппаратах жизни обеспечения? Чего не хватает и в чем проблема? Правда ли что учёные не экспериментируют из-за моральных принципов? Скорее всего нет и если так и эти технологии уже им доступны почему они не обнародуют их?
ИИ уже есть и это страшно, т.к он приведёт к сюжету терминатора, люди сами вырыли себе могилу
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡
Просветленный
(24770)
Райан Гослинг, ии не совсем ии это просто запрограмируемое устройство с источников информации . Он не может сам что то взять и придумать
Ну если человек в коме может прожить десятки лет если дать ему необходимые ресурсы для жизни то почему эмбрион не может развиться в искусственном матке где будет всё необходимое?
На животных уже пробуют. Я (надеюсь) думаю что в нашей стране до людей не дойдёт дело. Тогда точно будет Второе пришествие и Страшный Суд. Хотя Бог уже столько от нас натерпелся. И по сию пору терпит.
как это нет? Несколько лет назад уже были сообщения, и даже фотографию приводили, с искусственной маткой, где был ягнёнок.
Запомните, что есть такое слово — Диалектика. Одно из правил Диалектики — всё движется.
Текущая ситуация с технологиями не может оставаться на месте.
Забавное время наступит, когда женский пол потеряет монополию на деторождение и перестанет диктовать свою волю, вымогая себе различные уступки от общества.
У одной женщины около одной тысячи яйцеклеток. Одна женщина из тысячи обязательно найдётся, которая предаст свой пол в случае какой-то женской забастовки, случись таковая и её хватит, чтобы дать тысячу детей.
Я тоже к тому что с каждым годом у женщин таз становится всё туже и туже и такими темпами мы должны или перейти на искусственные матки или обратно на четвёренки как обезьяны
Austrian Painter, Не спи с узкозадыми. Тем самым внесёшь вклад в половой отбор.